rus Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Нихрена не поняла))))) я тупая?)) Или меня такой бред не пронимает?)) Ты-то хоть знаешь где точка G? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Смотрите "Чего хотят мужчины на самом деле." на YouTube https://youtu.be/NBeOk2WYlYo [emoji38][emoji38][emoji38]голубоглазка, юля, порадовала [emoji6] [emoji5] [emoji5] [emoji5] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Комплекс какой-то детектид,имхо))Поэтому и женщины нет [emoji57] Нихрена не поняла))))) я тупая?)) Или меня такой бред не пронимает?)) Перевожу. Мужчина, осчастливливая женщину делает счастливым ее и себя! У него повышается тестостерон и жизнь его качественно переходит на другой уровень [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мужчина, осчастливливая женщину делает счастливым ее и себя! Перевожу. Мужчине, чтобы быть счастливым самому, необходимо чтобы рядом была счастливая женщина! Иначе она ему покажет где раки зимуют :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Замкнутый круг))) Давайте делать друг друга счастливыми!!!!!!!! [emoji322] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Перевожу. Мужчине. чтобы быть счастливым самому, необходимо чтобы рядом была счастливая женщина! Иначе она ему покажет где точка G :) а если рядом много счастливых женщин, то мужчина счастлив многократно и чуть-чуть подправил) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Комплекс какой-то детектид,имхо)) да да да [emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 а если рядом много счастливых женщин, то мужчина счастлив многократно То ему надо стараться вдвойне, чтоб их счастье не сдулось [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 боже юля, и ты туда же кидайте в юлю помидоры! А что я ничего [emoji5] Меня кто делает счастливой, тоже получает счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.