oleg-a Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 чувство глубокой симпатии - это круто )))) зато я теперь знаю, что "я вас люблю"= "вы мне глубоко симпатичны" )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А кому-то совсем не повезло))) И ведь немало таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 правильно))) надо подавлять в себе инстинкты охотника, чай не в первобытном обществе живем. Да женщины итак сами под ноги падают и в штабеля укладываются. Смысл какие-то усилия прикладывать? А там, глядишь, и платить станут одинаково на одинаковых должностях, что мужчинам, что женщинам, ну и тэдэ и тэпэ)) почему подавлять?они же не отказываются от общения с женщинами вообще,а снять,трахнуть при этом еще и денег на нее не потратить,тут инстинкт охотника переносит дополнительные нагрузки и развитие.С деньгами любой оболтус сможет Женщины сейчас чаще всего не меньше зарабатывают чем мужчины,а порой и больше.... Почему мы не можем за её счет сходить в кино? не понимаю что это за дискриминация по половому признаку? Просто по тому,что МУЖИК ДОЛЖЕН!!! Вот именно они против этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Теперь понимаю, почему все больше женщин не хотят рожать. Чтоб вот потом вот таких мужиков держать у своей юбки в роли второго ребенка? !((( фуу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В старину мужики у рубахи баб держали и рожали и рожали. А теперь бабье восстало, ведь желает жить иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ))))) ппц просто. Устройте конкурс: "Трахни ЕЁ без денег!" ))))) ппц просто. - ой,ну все! забыла прибавить )) Кто? устройте? у нас вроде никто в M.G.T.O.W не состоит. Просто некоторые барышни откровенно признались что не понимают, что ими движет, объясняю.Так что грамотнее было бы написать,пускай они устроят конкурс! Теперь понимаю, почему все больше женщин не хотят рожать. Чтоб вот потом вот таких мужиков держать у своей юбки в роли второго ребенка? !((( фуу... Каких вот таких мужиков? они вообще против брака... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В старину мужики у рубахи баб держали и рожали и рожали. А теперь бабье восстало, ведь желает жить иначе. В старину бабьё дрожало, И рожало горько плача. А теперь бабье восстало, Ведь желает жить иначе! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 немного классики... Все кричат: «Француженка, француженка!» – а я так считаю: нет нашей бабы лучше. Наша баба – самое большое наше достижение. Перед той – и так, и этак, и тюти-мути, и встал, и сел, и поклонился, романы, помолвки... Нашей сто грамм дал, на трамвае прокатил – твоя. Брак по расчету не признает. Что ты ей можешь дать? Ее богатство от твоего ничем не отличается. А непритязательная, крепкая, ясноглазая, выносливая, счастливая от ерунды. Пищу сама себе добывает. И проводку, и известку, и кирпичи, и шпалы, и ядро бросает невидимо куда. А кошелки по пятьсот килограмм и впереди себя – коляску с ребенком! Это же после того, как просеку в тайге прорубила. http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-2/nasha.html 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) немного классики... Все кричат: «Француженка, француженка!» – а я так считаю: нет нашей бабы лучше. Наша баба – самое большое наше достижение. Перед той – и так, и этак, и тюти-мути, и встал, и сел, и поклонился, романы, помолвки... Нашей сто грамм дал, на трамвае прокатил – твоя. Брак по расчету не признает. Что ты ей можешь дать? Ее богатство от твоего ничем не отличается. А непритязательная, крепкая, ясноглазая, выносливая, счастливая от ерунды. Пищу сама себе добывает. И проводку, и известку, и кирпичи, и шпалы, и ядро бросает невидимо куда. А кошелки по пятьсот килограмм и впереди себя – коляску с ребенком! Это же после того, как просеку в тайге прорубила. http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-2/nasha.html Любого человека нужно удовлетворять, тем более женщину. Она же вынашивает и рожает ребенка. Она как чаша, которую нужно наполнять. Если она все имеет, то остается пастель. А там не каждый мужчина может порадовать. Безграмотности в этом деле полно. Элементарно не знают где точка G и что с ней делать. Вот и потом пинок под зад получают.В старину мужики у рубахи баб держали и рожали и рожали. А теперь бабье восстало, ведь желает жить иначе.Так в старину МУЖИКИ были, а сейчас мужчинки (не все). Хотя сами виноваты. В войну мужчин мало осталось, а родив, воспитали, теперь мучаемся. ))))) ппц просто. - ой,ну все! забыла прибавить )) Кто? устройте? у нас вроде никто в M.G.T.O.W не состоит. Просто некоторые барышни откровенно признались что не понимают, что ими движет, объясняю.Так что грамотнее было бы написать,пускай они устроят конкурс! Каких вот таких мужиков? они вообще против брака... Против брака. Вот и хорошо. Поиспользовать и выкинуть. Род не продолжать. Ведь в таких опоры нет никакой, чуть что они первые сбегут и не спасут детей, жену, имущество. И женщины проклинать таких мужиков будут за их слабость. А насчет тех барышень, которые бросаются на мужчин, так оно и понятно, секса давно нет, вот и бросаются и потом огребают проблем. Смотрите "Вот чего хотят женщины Наконец -то кто -то додумался :)" на YouTube https://youtu.be/HObLtE64iH0 Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Голубоглазка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Нихрена не поняла))))) я тупая?)) ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.