Cvetikova Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А потом они отыграются на 23 февраля)) или уже )) [emoji23] [emoji23] [emoji23] мужчины повторюшки)) Они не повторюшки)) Это жертвы феминисток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Угу. В прошлом году мне с пацанами пришлось еще и 9 марта отмечать. Неудачно убрались, не те цветы подарили, не то приготовили. ( 9-го реабилитировались.))))Я все больше уважаю твою женуРеспект ей 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Они не повторюшки)) Это жертвы феминисток))Ну тогда они обижульки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ээээээ, а мне респект? Я между прочим два раза готовился.А тебе не за что. Ты первый раз облажался, а второй раз реабилитировался)):-P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Пуй! Ты молодец! Все исправить не каждый может! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я все больше уважаю твою жену Респект ей Сильна духом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Угу. В прошлом году мне с пацанами пришлось еще и 9 марта отмечать. Неудачно убрались, не те цветы подарили, не то приготовили. ( 9-го реабилитировались.)))) Просто удивительно, что за сутки пожелания не поменялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 я могу реабилитироваться только своей доброй волей. Та знаем мы энту добрую волю(скалкой зовется) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @Повстанцев, . Так и не поняла, чего добиваются. Скорее всего спрос на них отсутствовал вовсе со стороны женщин. Других гипотез у меня нет..... Идея в том что мужчины платят за женщин в основном, и есле в америках-европах это еще начинается после брака то у нас сразу "Устрой мне конфетно-букетный период и тогда,может быть....." и что? секс,который собственно для двоих,но преподноситься как подарок мужику.У нас трудно представить себе девушку саму платящую за себя в ресторане с мужиком. Вот они против чтоб мужик платил за женщину,обеспечивал,кидал все к ее ногам ради брака а потом как мул таскал денюжку в семью выслушивая как мало, какой не такой,и какой он неудачник,что молодость на него потратила а он свинья не благодарная...... Кароче против этого всего они,встретились,переспали,никто не за кого не платит,никто не на ком жениться не должен,равноправие,как раз которого так женщины добиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Исполнение поменялось. Нужны были декоративные тюльпаны в горшочках. Мы сделали апликацию и подписали с 9 марта! 9ого должны были быть нужны уже не тюльпаны, а мимозы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.