Cvetikova Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 "Хорошо все уметь, но не дай бог делать все самой"(с) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Повстанцев же писал, что фору дам любому мужчине. Я ж в деревне - все сама делала - и копала, и деревья пилила - пилой ручной! И веранду красила, и стены шпаклевала.... Да и сифон пришлось в ванной менять, когда потек. Поэтому и впечатление сильной производишь, а значит самодостаточна и думают, что не нуждаешься в помощи. А зачем, если фору дашь любому мужчине!Не надоело? Свою силу надо засунуть куда подальше, если хочешь быть ЗА мужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 "Хорошо все уметь, но не дай бог делать все самой"(с) На стене у меня висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 На стене у меня виситхто?? 0_0 Не пугай меня так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 хто?? 0_0 Не пугай меня так... Плакат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Уфффф. Выдохнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 На стене у меня виситЭто надо всем женщинам на стену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Это надо всем женщинам на стенуНа лоб тату. На стену не всегда смотрят, а в зеркало всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 На лоб тату. На стену не всегда смотрят, а в зеркало всегдаТочно [emoji106] но такую, чтоб только они видели, а окружающие нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ой, ну не могу больше))) Ну где сильная и самодостаточная если столько претензий к окружающим и часто незнакомым людям в отсутствии помощи? Раздвоение личности какое-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.