oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 на шесте не он?))) да не, он вроде помоложе выглядит. Может, папка его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 на шесте не он?))) он по розочкам спец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мужчина — он как волк, либо один, либо с одной. А кто за овцами бегает — это уже баран. (не мое). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мужчина — он как волк, либо один, либо с одной. А кто за овцами бегает — это уже баран. (не мое). дык а если за телками телочками...то кто он? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Пастух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не, он по работе ходит за ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Оля, ты что тут потеряла?)))) иди в баксы и стерлинги)))) Я в бизнесе ничего не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я это... Не могу. Верность блюдю. Как никак 3 детей. Так сказать высоких моральных принципов. Вон оно чё [emoji79] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 не знала чтоль? уже 4))ENNY, ты в курсе? ))[emoji15] И девоньки, как можно терпеть то, что мужчина! Ваш мужчина - имеет растительность в носу, больше чем на голове? (я не про конкретных мужчин, но многих видела - у которых из носа и ушей..... в общем триммера ни разу не видали) Подари триммер и покажи как пользоваться солидарность солидарностью... но если взглянуть на факты, прямые сухие факты. Получается что, если мужчина женился, он залезает (уж извините за жесткое сравнение) "к жене под юбку" и сидит там довольный - типа я в домике. А то что во круг него находятся другие девушки - напрочь забывает. Мол женатик я, бракованный. Не дай вдруг кому помогу сумку донести до дома, или руку подам, при выходе из автобуса, или дверь придержу - меня же жена дома тут же кастрирует, волосы по выдирает, ноги отрежет и спички вставит. Вот объясните мне - женатики - это что? люди второго сорта? у них все воспитание атрофируется как только кольцо на палец натянут? Надо же... а мне помогают и сумку донести и руку подадут и дверь придержат... Может Злат, с тобой что не так и думают на тебя, что ты мужчина? Ну как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Может Злат, с тобой что не так и думают на тебя, что ты мужчина? Ну как вариант. Повстанцев же писал, что фору дам любому мужчине. Я ж в деревне - все сама делала - и копала, и деревья пилила - пилой ручной! И веранду красила, и стены шпаклевала.... Да и сифон пришлось в ванной менять, когда потек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.