Vivala Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сливочная aka Chuka aka Голубоглазка. она любит сама с собой поговорить. правда она обычно еще любит на себя полайкать, чего тут не наблюдается. [emoji15] Вторая заезженная пластинка. С чего вдруг ? Я сама по себе своя собственная [emoji73] [emoji111] [emoji137] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 [emoji15] Вторая заезженная пластинка. С чего вдруг ? Я сама по себе своя собственная [emoji73] [emoji111] [emoji137] Подтверждаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сливочная aka Chuka aka Голубоглазка. она любит сама с собой поговорить. правда она обычно еще любит на себя полайкать, чего тут не наблюдается. Не, Ром, люди разные, но типаж один, как по внешности, так и по внутреннему содержанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Не, Ром, люди разные, но типаж один, как по внешности, так и по внутреннему содержанию. Я б так не утверждала [emoji6] Не зная меня. Туборга разубедить оч сложно. Оставьте его)Совсем скучно видать стало.... не о чем поговорить. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я б так не утверждала [emoji6] Не зная меня. . ..Как показала себя, так и утверждаю;-))Сама свои фотки показывала, и она тоже, про остальное объяснять даже не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Как показала себя, так и утверждаю;-)) Сама свои фотки показывала, и она тоже, про остальное объяснять даже не буду. Не буду говорить, как ты себя показала, но видимо ты плохо разглядела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Тут про мужчин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Туборга разубедить оч сложно. Оставьте его) и тут ты за мной бегаешь? ну что за прелесть наша Намаша! прям Наш-Мяш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Наткнулась тут. Сильно позабавило.)) Вот эти мужчины умеют привлекать женское внимание, да и не только женское… Они знают, что такое романтика и как завоевать женщину своей мечты! Отчаянные романтики с сайтов знакомств, ищущие любовь на их просторах! http://e-w-e.ru/otchayannye-romantiki-s-sajtov-znakomstv/#image17490 Андрюшку не нашла.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 на шесте не он?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.