Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) А с чего вы думаете что они у меня есть? Я спросил за ваше утверждение про букеты. Вот и интересует личный опыт в этом плане. Если его нет, то и ваше утверждение смысла не имеет. А у меня че есть?! Сами начали. Ой, может не надо. Нервов не хватит)) Может сначала ваш личный опыт расскажите? Что без букетов я поняла, а с вас че было? Я спросил за ваше утверждение про букеты. Какое утверждение? Насчет личного опыпа. Ну могу сказать, что люблю в ушко мужчине говорить сладкие речи, шепча)) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Романтично начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Я в растерянности... Кофе и круассан?Хорошо, что не букет!))А потом что было?)) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Романтично начал.Ему мое утверждение не понравилось и он решил мой личный опыт узнать)) А я сказала, что люблю на ушко сладкие речи шептать) Так что ваши бедные ушки переживут)) Ааа кажется я поняла.... не так о достоинстве лестно отозвалась... Так а хтож виноватс, что букеты преподносит. См.случай, который рассказала про знакомую и милиционера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Заметь, мое достоинство тут совсем и не причем... Ты же от своего имени говоришь, а не от моего? Случай про знакомую - это показатель ситуации знакомой и конкретного полиц мужчины. Тут недавно в Измайловском парке новорожденного нашли. Из этого я могу сделать вывод о материнских инстинктах женщин РФ? Так и я на личности не переходила. Так в общем о мужчинах говорю... Или вы про свои лично ушки бедненькие говорили? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А про ушки, скажи еще что не так)))) Ну, ладно, в данном случае глазки)))) Все так. Бедненькие они)) А что глазки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну, а я про что? Ты из частного случая вывела общее правило. По этому у тебя и спросил про личный опыт... Из твоих ответов, я понял, что на тебе правило не действует. Так?Правило вывела от куда надо. Не первый год живу. Личное это личное. Не будем о нем. Да я уже писал чуть раньше, про благодарную аудиторию)))Напомни. А то потеряла нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Видимо, у тебя не тот круг общения... Тебе уже сказали, что это вброс был. Причем от человека, который не с лучшей стороны себя зарекомендовал. Не надо о моем круге общения говорить и я не буду о вашем. Ок? Я что не умею читать??? Знаю, что вброс/троллинг. Что до человека, то мне что с того, что он себя не случшей стороны зарекомендовал? Так можно о каждом говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Прости, если о больном))) То что тебя так вброс задел... Время много было. Вот и писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Народ, какое суперское вечернее чтиво. Поржала)))) спасибо всем кто в этом участвует, особенно Голубоглазке 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.