Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Играйте-играйте, сидите-сидите, а потом не удивляйтесь ;-)))) смотрите смотрите...набирайтесь опыта...проникайтесь атмосферой "отчаянных домохозяек в большом городе". Это очень полезно для отложения кальция в нужных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а чему удивляться то они будут? мужик - неликвид пошел, у нее сиськи до колена, мозгов нет, еще если двое-трое спиногрызов на ней висят... ух, жизня! тут хоть в танки играй, хоть пиво пей: куда и кому она нафиг сдалась! ну куча разведенок с детьми в возрасте до 30 лет наверное от высокого уровня интеллекта, большой любви и терпимости в семьях. ой, сейчас точно помидорами закидают =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 из этой "бесполезной хрени" очень незаметно для вас складывается ваша жизнь....... уют, чистота и вкуснота в доме - но это вам невдомек. впрочем, обсуждалось уже сто раз.......... ...о да...а я думал что от многочасовых бесед с подружками только ухо опухает...а ты гляди как...и уют и чистота и вкуснота. прачка-повариха-уборщица в одном флаконе. думал на женщине женился...а нет...три в одном...зато как сиськи висят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Еще вариант (сейчас особенно часто встречается) 40л+ живет с мамой и котом/псом/попугаем и играет в танчики)))) Готовый великовозрастный сыночек, переедет с компом и котом) О-о-о, больная мозоль Знаю такого, ну почти сороковник ему Это кошмарррр! Нытик, зануда, вредина, но считает себя неотразимым Всюду напирает на то, что он начальник, один такой, его надо беречь, да еще и в его возрасте-то... При этом губа не дура, естессно, ему нравятся шикарные молоденькие девушки Однако... Волею судьбы быть ему в ближайшем будущем пламенным руководителем женского коллектива (НЕ творческого ), состоящего в основном из женщин возраста 45+, да еще и неустроенных (разведенных, одиноких и пр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну вот..., темка себя и исчерпала.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну куча разведенок с детьми в возрасте до 30 лет наверное от высокого уровня интеллекта, большой любви и терпимости в семьях. ой, сейчас точно помидорами закидают =)))) неее..это от Доты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ,@Hamlet, я телик вообще не смотрю. А гладить да, лучше под сериальчик, иначе мысли такую джигу танцуют, что мужику же потом хуже будет))) И да, во время игры в танчики ни одного полезного дела параллельно не сделаешь. Зы: мне вообще пофиг, я делаю, что хочу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Однако... Волею судьбы быть ему в ближайшем будущем пламенным руководителем женского коллектива (НЕ творческого ), состоящего в основном из женщин возраста 45+, да еще и неустроенных (разведенных, одиноких и пр.) зато умнейших и мегавостребованных...многому научится у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну куча разведенок с детьми в возрасте до 30 лет наверное от высокого уровня интеллекта, большой любви и терпимости в семьях. ой, сейчас точно помидорами закидают =)))) На одной женской терпимости к танчикам далеко не уедешь;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Что за танчики то такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.