la-mero Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Исповедь изнасилованного мужчиныУточним: изнасилованного новостями о том, что он измельчал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Нет мужчин, нет мужчин... Скажу вам по секрету, вменяемых здоровых дев практически также не осталось... Изменено 9 ноября, 2015 пользователем sharix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Скажу вам по секрету, вменяемых здоровых дев практически также не осталось... Что все больные? А чем больные? Контроцепция поможет? ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 cherrik, Рекомендую пообщаться с геникологами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Наташа, сути дела это не изменит Дев без каких либо косяков со здоровьем сейчас практически не существует. А это будущие матери и всё такое. Потом нарожают дебебиков и мучаются.... Изменено 9 ноября, 2015 пользователем sharix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @sharix, столько пропадали, вернулись с ценным опытом общения с гинекологом - расскажите страждущим, что стряслось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 aqua. вообще то я и есть гинеколог... любитель правда Наташа. Проблем у меня нет. Ещё одну стройку закончил. Вторая завершается. Какие тут проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 , Что нужно было, уже исследовано, остальное пусть будет загадкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 aqua. вообще то я и есть гинеколог... любитель правда В семье Шариковых было четыре поколения гинекологов - никак не могли насмотреться! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 oleg-a, бабушка моей жены была действительно акушером гинекологом. Таких ужастей рассказывала жене... Охой.. А книжки у неё какие?... Всё либидо к чорту пропадёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.