ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну, конечно... "всякие там"! а как же: распустились, волосы не чесаны, халат в дырках, груди висят..... вот и приходится бедным женщинам иметь "непонятные потребности": бегать по магАзинам, маникюриться..... чего ж тут непонятного..... а вот танчики то это точно не для того, чтоб жену привлекать гым.... а как же всякие - веселые фермы, сокровища монтесумы и прочее, коих я ставил женскому полу привеликое множество =))) Не, то что все мужики кАзлы и женщины на них всю жизнь гробят, даже не обсуждается =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну, конечно... "всякие там"! а как же: распустились, волосы не чесаны, халат в дырках, груди висят..... вот и приходится бедным женщинам иметь "непонятные потребности": бегать по магАзинам, маникюриться..... чего ж тут непонятного..... а вот танчики то это точно не для того, чтоб жену привлекать да...сериалы здорово помогают сиськи подтягивать. Лучше работает только многочасовое висение с подружками на телефоне...оно разглаживает как морщины так и извилины. А постоянное общение с мамой приводит в порядок прическу и затягивает дырки не только на халатике но и вообще везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не, то что все мужики кАзлы и женщины на них всю жизнь гробят, даже не обсуждается =))))))) неее..это взаимодействие кАзлов и ТП :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 про сериалы не знаю.... но когда дети появляются, то все обычно заканчиваются...... ахахахахаааа.....как лживо. про телефоны.... ну у кого-то форумы, у кого-то телефоны о как...т.е. на форумах одни мужики сидят...вот так новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 почему? или вы хотите сказать, что дамы и на форумах сидят и часами на телефоне виснут? думаю, что-то одно..... именно...а также делают массу другой бесполезной хрени, от которой устают невероятно...причем настолько устают что даже сил не хватает предъявы танкистам кидать. я тут по мамочкиным форумам полазил. более бесполезного флуда скучающих идиотов не встречал(за исключением этой темы конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ахахахахаааа.....как лживо. "обычно" так оно и есть лживости тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну сериалы тогда тоже трогать не смейте. Пару серий Декстера, Брейкинг Бэда там, или Кэлифорникейшна фоном под глажечку или приготовление вкусного ужина- почему не? В то время, когда муж, играючи в Доту, даже ответить, как его зовут, не в состоянии- разница, по-моему, очевидна. это 4-5 часов в день....устаете наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Играйте-играйте, сидите-сидите, а потом не удивляйтесь ;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Играйте-играйте, сидите-сидите, а потом не удивляйтесь ;-)))) А я бы телевизор запретил - вредную сладкую кашку оттуда дают на неокрепшие мозги. А потом имеем то что имеем: http://www.youtube.com/watch?v=uWasqyZmQrM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну сериалы тогда тоже трогать не смейте. Пару серий Декстера, Брейкинг Бэда там, или Кэлифорникейшна фоном под глажечку или приготовление вкусного ужина- почему не? В то время, когда муж, играючи в Доту, даже ответить, как его зовут, не в состоянии- разница, по-моему, очевидна. кому очевидна? я вообще играю в наушниках так что можно что угодно спрашивать..не отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.