peter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Но не все конечно такие)) раз 20 останавливали меня, но никогда ничего не платил. И даже не вымогали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 раз 20 останавливали меня, но никогда ничего не платил. И даже не вымогали Познакомиться поближе хотели? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 раз 20 останавливали меня, но никогда ничего не платил. И даже не вымогали Меня уже ооочень давно не останавливали и не проверяли документов. Так что, Peter, точно познакомиться хотели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Общий итог - кто выпил, на форум низя ходить )))) а то тут такое начинается))) особенно если женщина лишку дала. А как проверять будешь? Некоторые из состояния энтого не выходят, кто для поддержания тонуса, а кто и для поддержания имиджа , а есть дажн те кто ваще без этого не могут общаться Меня уже ооочень давно не останавливали и не проверяли документов. Так что, Peter, точно познакомиться хотели Везёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 , а зачем мне проверять? Это посыл в космос, может, кто на будущее примет к сведению, чтобы потом не было несколько некомфортно поутру читать форум;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 , а зачем мне проверять? Это посыл в космос, может, кто на будущее примет к сведению, чтобы потом не было несколько некомфортно поутру читать форум;-) Оу Леночка! Да ты с космосом говоришь?!?!?! Ндааааа Пьяный базар по сравнению с этим, детский лепет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 , ну мне хотя бы вражины на каждом углу не мерещатся :-)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 , ну мне хотя бы вражины на каждом углу не мерещатся :-)))) Это дааааа. И всё потому что тебя в политике нет. Была бы, ещё не то бы мерещилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это дааааа. И всё потому что тебя в политике нет. Была бы, ещё не то бы мерещилось А что там делать, в политике? Вокруг столько интересного, какой смысл об одном и том же тереть?;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А что там делать, в политике? Вокруг столько интересного, какой смысл об одном и том же тереть?;-) Чтоб казалось И тогда мир станет ещё интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.