Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 вопрос не в нем. Вопрос в твоей подляне. Ты знаешь, что у тебя нет прав банить и тебе об этом уже говорили. Это подлость независимо от того, что ты женщина. И не дави на жалость, не поможет. ок, но ты понимаешь, что я просто так не буду давать баллы ? (которые потом приводят к предупреждениям ?) и вопрос как раз в том, что баллы я начисляла за подлость.. и в этом то как раз суть.. (ещё раз.. примерь слова думыча на себя и на своих детей..) и так повторю.. модераторство мне нафиг не надо... просто надо отвечать на свои слова... и за хамство по отношению к женщине.. от думыча я давно терплю... (чаще молча) но есть грань... и он не прав.. особенное такое писать ..НА РОВНОМ МЕСТЕ!!! он мужик (считай дед) и должен отвечать за свои слова... или быть добрее (как многие сказали, в т.ч и РУс) к "малозащищенным" как я особенно... ты своим спором хочешь его вытащить ? думаю врядли.. ну и уж точно не таким методом .. т.к реально, даже мои недруги признали, что он был не прав... если хочешь, как и Лисичка "накандылять" мне за компанию... ну побрызгай йядом.. тут я тебе не соперник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ты даже не замечаешь, как ты гадишь вокруг, думая что белая и пушистая. только в ответ я никогда первая не начинаю... ты и некоторые тоже много гадите... п.с не белая.. но пушистая спать !!! (пора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А я хоть и бритый, меня патруль полицейский только что остановил на Клмсомольской в метро, для проверки документов и спросили, что везу. Наверное на хохла похож))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) лицо не внушает доверия. Может, но если всех каклов так сейчас мурыжить будут, я не против. За 15 лет нахождения в Москве - это второй раз(проверка документов). Сумка у меня просто внушительная с малой Родины, вот и заинтеросовались наверное. Увидели прописку мою московскую и сразу отпустили))) Я аж улыбнулся, молодцы следят за нашей безопасностью :-) Изменено 11 января, 2015 пользователем furer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А я хоть и бритый, меня патруль полицейский только что остановил на Клмсомольской в метро, для проверки документов и спросили, что везу. Наверное на хохла похож))) Может то, что шел в лосинах тебя выдало? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Может то, что шел в лосинах тебя выдало? Нееее, в лосинах-судя по сообщегиям от Пуи другой персонаж ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Общий итог - кто выпил, на форум низя ходить )))) а то тут такое начинается))) особенно если женщина лишку дала. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Может, но если всех каклов так сейчас мурыжить будут, я не против. За 15 лет нахождения в Москве - это второй раз(проверка документов). Сумка у меня просто внушительная с малой Родины, вот и заинтеросовались наверное. Увидели прописку мою московскую и сразу отпустили))) Я аж улыбнулся, молодцы следят за нашей безопасностью :-) Деньги хотели срубить, вот и вся безопасность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Деньги хотели срубить, вот и вся безопасность Вот взяла и все возвышенное прибила, никакой романтики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вот взяла и все возвышенное прибила, никакой романтики Я извиняюсь((Но не все конечно такие)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.