chirrik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ..есть такое слово.. микрометр.. Да ладно Чё там им измерять-то? Да перестань. Ну не верю я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да ладно Чё там им измерять-то? Да перестань. Ну не верю я провод им меряют Саша, провод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 провод им меряют Саша, провод Не ну я понял. А ты о чём подумал?!?!?! Ну не уж то провод нужно микрометром? У меня есть на это штангенциркуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не ну я понял. А ты о чём подумал?!?!?! Ну не уж то провод нужно микрометром? У меня есть на это штангенциркуль вот я и потер первоначальное сообщение чтобы никто ничего не подумал.. а ты успел увидеть его точность не та конкорд показал 1.9 квадрата из заявленных 2.5 дмитровкабель 2.2 твой родной Рыбинск показал себя неплохо 2.4 и только Питерский Севкабель показал честные 2.52 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 вот я и потер первоначальное сообщение чтобы никто ничего не подумал.. а ты успел увидеть его Ха У нас все ходы записаны точность не та Как это не та? Я даже волос в разных местах измеряю. А потом по микрометру сверяю. Всё нормально. Нужно правильный штангель иметь конкорд показал 1.9 квадрата из заявленных 2.5 дмитровкабель 2.2 твой родной Рыбинск показал себя неплохо 2.4 и только Питерский Севкабель показал честные 2.52 А я знал что мы, Рыбинцы, ни кого не обманываем Просто у тебя микрометр не той системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Ириша, я бы и отправила тебя, за оскорбление и хамство, даже в ответ. Эмоции - не оправдание. А то так на гормоны или хромосомы скоро списывать будем)))) в глазах админа и модера - все равны. Ты поддалась на провокацию и нарушила правила. Бан - было бы честно. И, блин, учись читать все сообщения. Я поддержала бан Думыча. Но не поддерживаю твою манеру общения. Будь женщиной, а не бабой базарной;-) Раз уж тема в Болталке - у меня к тебе дело есть;-))) ты тоже умей читать .. ато с первого поста набросилась и про лс и п про прочее потом.. тебе только палец покажи - откусишь по локоть руку... "справедливая " ты наша .... п.с умела бы .. ответила бы иначе... да где бы взять столько желчи.... только за ребенка могу "перегрызть" .... а так.. научил бы кто.... и вроде как.. не кто всем и не со всеми ты такая... не поймут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 добыча забанила ириша? Есс оф косс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Наташа- три рубля и наша. прям детство вспомнила, меня брат так дразнил))) веселое было время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 здесь всего два мудрых человека Руслан и я. Целую ноги боярин за такое решение. Ириша бы надо в бане отправить как рецидивистку. я думала ты гусар .. и за слова отвечаешь... дождалась... думаешь будет польза ? за думыча обидно ?.. так он сам захотел... (чес слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 так я и сказал, что отказываюсь от обещания. Все честно. Ты не имеешь прав банить и я всегда четко держу свою позицию и помню свои слова. И ты в третий раз это делаешь. Делаешь подлость. А чучковским алкашам надо хлебало бить, как были понторезами, так и остались! так я об этом и просила.. (забить и молчать) только во второй раз... (тебе делала прежде предупреждение..- не понял..) а то, что провоцирует мою "подлость" не подлость? ты то ещё как то общими фразами "бесил" и хамил... а тут прямо...в лоб и ребенка недоношенного и на халяву шоколадками питающегося) приплел.. (про недоношенного правда, остальное вранье) вот ты бы стерпел по отношению к своему ребенку? или считаешь правильным это ? или "кореша" жалко? так же ведь он сам захотел и сделал.... все честно! или и ты считаешь, что это нормально.. на ровном месте. хамить.. мужику.. женщине.. да ещё и ребенком "попрекать" ... ? (сильно разочаруюсь в консерваторах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.