Олег Сухих Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 О Со мной что ле? Оу Пасаны Граничные нечётные подтянулись Я боюсь спросить какой Небось ноутбук?!?!?! а мы тут скромно так в уголочке стояли.. смотрели за этим балаганом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 , какой ноутбук? У тебя лишний? ;-))) И в отпуск я сама, со мной мало кто выдержит - ритм тяжелый, выпить времени нету))) @Олег Сухих, читай личку, хорошо зашел в тему, напомнился;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 а мы тут скромно так в уголочке стояли.. смотрели за этим балаганом Да ладно тебе скромничать! Небось руки чесались, но жена не давала им шалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 , какой ноутбук? У тебя лишний? ;-))) Ты мне про отпуск сперва ответь, а потом про ноутбук речь заведём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да ладно тебе скромничать! Небось руки чесались, но жена не давала им шалить не было такого я у нее, собственно, и увидел, что разборки идут бесплатно? просто возмутительно !! ..кто бы говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 не было такого я у нее, собственно, и увидел, что разборки идут Оффигеть и как ты мог уидет у жены разборки? Надо настучать что за тобой числиться тотальный контроль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 , я ответила;-) По-моемум флуд уже пошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Оффигеть и как ты мог уидет у жены разборки? Надо настучать что за тобой числиться тотальный контроль у нее на ноуте увидел ольгино и увидал много интересных слов решил вот и сам заглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 , И в отпуск я сама, со мной мало кто выдержит - ритм тяжелый, выпить времени нету))) Я на ходу умею Точней обычно успеваю до того как тронуться, а на ходу уже догоняю , По-моемум флуд уже пошел))) Нету флуда Только самореклама у нее на ноуте увидел ольгино и увидал много интересных слов решил вот и сам заглянуть Подглядываешь значит А вот Леночка говорит что ноут тут не причём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я на ходу умею Точней обычно успеваю до того как тронуться, а на ходу уже догоняю Нету флуда Только самореклама Подглядываешь значит А вот Леночка говорит что ноут тут не причём ..есть такое слово.. микрометр.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.