-------- Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Догадайся сам))) руки чешутся написать что то что другом справа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 уймитесь вы, горячие финские парни! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Догадайся сам))) По центру в заднем ряду правильный пацан))) врешь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 врешь)))) Было дело, грешил с 5-ти лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 bZ4t2Xgt49s.jpg Обратите внимание на последний ряд, по центру! Это все твои дети???Силен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 О, все, новый главный герой, требующий внимания)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 О, все, новый главный герой, требующий внимания))))Ага. Уже в садике начал девок портить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Ириша, я бы и отправила тебя, за оскорбление и хамство, даже в ответ. Эмоции - не оправдание. А то так на гормоны или хромосомы скоро списывать будем)))) в глазах админа и модера - все равны. Ты поддалась на провокацию и нарушила правила. Бан - было бы честно. И, блин, учись читать все сообщения. Я поддержала бан Думыча. Но не поддерживаю твою манеру общения. Будь женщиной, а не бабой базарной;-) уймитесь вы, горячие финские парни! (с) Раз уж тема в Болталке - у меня к тебе дело есть;-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Ириша, я бы и отправила тебя, за оскорбление и хамство, даже в ответ. Эмоции - не оправдание. А то так на гормоны или хромосомы скоро списывать будем)))) в глазах админа и модера - все равны. Ты поддалась на провокацию и нарушила правила. Бан - было бы честно. И, блин, учись читать все сообщения. Я поддержала бан Думыча. Но не поддерживаю твою манеру общения. Будь женщиной, а не бабой базарной;-) Раз уж тема в Болталке - у меня к тебе дело есть;-))) я весь в внимании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 , я хочу обратно в отпуск))))) О Со мной что ле? уймитесь вы, горячие финские парни! (с) Оу Пасаны Граничные нечётные подтянулись я весь в внимании Я боюсь спросить какой Небось ноутбук?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.