ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да ладно? Универсальная еда всех холостяков за танчиками) Могу Дошираку еще, тоже не? у вас привратное мнение сложилось. это всеравно что сказать - все женщины - бл*ди, зная 2-3 гуляющих направо и налево. индивиды встречаются и женатые, такие что закачаешься. у меня на одной из фирм есть программист - он из дома по 2-3 месяца не выходит, совсем - заросший, сальные волосы, ногти как ваши гелевые длинной =) счастливый муж и отец 35 лет, кажется (ну или около того)=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 у вас привратное мнение сложилось. это всеравно что сказать - все женщины - бл*ди, зная 2-3 гуляющих направо и налево. Мнение не может быть привратным, только превратным. Поздравляю, вы уникум, который играет в танчики под том-ям. Экзотический вид, хватай, а то убежит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 у вас привратное мнение сложилось. это всеравно что сказать - все женщины - бл*ди, зная 2-3 гуляющих направо и налево. индивиды встречаются и женатые, такие что закачаешься. у меня на одной из фирм есть программист - он из дома по 2-3 месяца не выходит, совсем - заросший, сальные волосы, ногти как ваши гелевые длинной =) счастливый муж и отец =))) А жена-то у него счастливая? Думаешь, его с такими ногтями к дитю подпускают?;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ... он из дома по 2-3 месяца не выходит, совсем - заросший, сальные волосы, ногти как ваши гелевые длинной =) счастливый муж и отец 35 лет, кажется (ну или около того)=))) Вопрос, счастлива ли жена? Тут ведь, понимаете, всех, кто в танке, все устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мнение не может быть привратным, только превратным. Поздравляю, вы уникум, который играет в танчики под том-ям. Экзотический вид, хватай, а то убежит! дневник принести, двойки ставить? =) отчего в вас, замужней, удачной женщине столько злости? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Лен, нам в синхронное плаванье бы))) дневник принести, двойки ставить? =) отчего в вас, замужней, удачной женщине столько злости? Лучше ремень сразу, чтоб не зря про злость наговаривали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А жена-то у него счастливая? Думаешь, его с такими ногтями к дитю подпускают?;-)) не знаю, наверное да - он и до замужества был такого же вида/племени =))) если мне как мужику противно, то что думают женщины, даже предположить не берусь - ну видимо на все есть спрос =)))) он с дитем дома и сидит - ни каких садиков и прочего - только общение в кругу семьи. Лучше ремень сразу, чтоб не зря про злость наговаривали))) оу-оу, полегче, вы эти свои садо-мазо с мужем отрабатывайте, не надо меня втягивать в свой мерзкий мирок извращений =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 он с дитем дома и сидит - ни каких садиков и прочего - только общение в кругу семьи. Может там жена из таких же? Знал я в универе такую семейку преподавателей высшей математики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Может там жена из таких же? Знал я в универе такую семейку преподавателей высшей математики не-а, жена, что странно, вполне нормальная женщина - если бы оба были одинаково бомжеватые я бы еще понял, а так.... хз =) раньше кстати вместо танков у мужиков были гаражи - думаю они вызывали не меньшее количество гнева со стороны женского населения =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а чем ТАК плохи танки/самолеты/GTA и прочие игровые увлечения что стока яду выплескивается на геймеров? у женщин ведь тоже есть непонятные мужчинам потребности. Сериалы, шопинги всякие и тому подобные маникюры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.