EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А вот зачем такое "счастье" надо? Кормить и обстирывать мужика и кота?))) А ведь находятся энтузиастки и на такой "товар".)) А это еще бабушки девушкам в головы вбивали, чтобы мужик в доме был. Они вряд ли могли предугадать массовое увлечение "танчиками" и что мужики такими станут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Семейного счастья всем хочется))) А это не пьет, не бьет - значит люююбит) И, кстати, есть же женщины, которые ищут мужчину-ребенка - вот это чудо для них находка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 играет в танчики)))) ты это, святое не трогай =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И, кстати, есть же женщины, которые ищут мужчину-ребенка - вот это чудо для них находка! у меня тут есть один такой "экземплярчик" ни кому не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ты это, святое не трогай =)))) Сиди-сиди, голубчик, играй, не отвлекайся, я тебе пельмешек с кетчупом прямо к мониторчику принесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Семейного счастья всем хочется))) А это не пьет, не бьет - значит люююбит) И, кстати, есть же женщины, которые ищут мужчину-ребенка - вот это чудо для них находка! Но обычно к такому чудо-ребенку прилагается реальная мама))). Так что удовольствие быть за таким замужем вдвойне сомнительно. Вспоминается еврейская мама из скетч-шоу "одна за всех":"сЁмосЧка, сЧастье мое!!"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 у меня тут есть один такой "экземплярчик" ни кому не нужен? У нас таких трое в ближайшем окружении))) Совершенно свободных) Никому не надо. Есть еще такие, но благополучно женатые. Так заигрались, бедолаги, в танчики, что орут по ночам, детей пугают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 пельмешек с кетчупом гадость какая =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 гадость какая =))) Да ладно? Универсальная еда всех холостяков за танчиками) Могу Дошираку еще, тоже не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мужчина напивается в баре и в процессе на него спрос все падает и падает, а женщина напивается и спрос на нее все растет и растет....... Недавно один мужчина сказал, что лучшая женщина - это пьяная жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.