Zhess Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну эта... Без тебя жизнь не жизнь. Скучно то есть как то. женись на мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 женись на мне не, ненастолько соскучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 не, ненастолько соскучился мельчает мужик , мельчает 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 мельчает мужик , мельчает ты с Золоткой клуб мужененавистников организуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 )))))))) Ой рада всех видеть!! И Злату, и Джесса.... (если чё, я это.., по дружески пишу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Peter, Петя,Петя.... после перехода на ТУ сторону и ты стал другим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 , да меня поражает - какой неликвид женатым ходит! Т.е. это на сколько девушки перестали ценить себя, что за подобных выходят замуж? значит не неликвид...неликвид на то и неликвид что сбыть его невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Hamlet, так первоначальното небось хорошие были. Это потом, стали меняться.... и не в лучшую сторону.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Peter, Петя,Петя.... после перехода на ТУ сторону и ты стал другим.... Перешел таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Нууу...эт ты так считаешь..кстати ликвидность высших существ со временем как изменяется? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.