WhiteS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Liya, мы то забудем, а вот кому это всё адресовывалось вряд ли...(( Мотивация Всем нескучных снов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Liya, мы то забудем, а вот кому это всё адресовывалось вряд ли...(( Я надеюсь у Наташи уже иммунитет на плохо воспитанных форумчан, не раз проходились уже и по ее фигуре и по участию в кастингах, передачах и проч. Людям охота, чтобы все были одинаковые, чуть кто-то выбивается из массы, его тут же пытаются заколотить обратно в рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я надеюсь у Наташи уже иммунитет на плохо воспитанных форумчан, не раз проходились уже и по ее фигуре и по участию в кастингах, передачах и проч. Людям охота, чтобы все были одинаковые, чуть кто-то выбивается из массы, его тут же пытаются заколотить обратно в рамки. Я надеюсь, что злата прежде чем открыть рот и или напечатать сообщение 101 раз подумает и перечитает прежде чем сказать и или отправить. А то вырожденцы, место не уступают, диваны не носят.. Лия, а мы соседи. Зы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Не брат, стрелять из ружжа и гонять деревню, царапаться и совокупляться за чупа-чупс, надрывать спину ныряя пьяным в бассейн. Это у тебя с ним полное взаимопонимание, а я уже ушел в почетную отставку. Так. Любитель. Он в пьяном виде с надорванной спиной стрелял в бассейне из ружья по деревне, которая с ним "царапалась" за чупа-чупс? Как упали нравы! Позор СеменСеменычу Горбункову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хорош считать девушек,баксы, возраст итд. Итп. Лен. С приземлением расскажи что ли, как там в лондоне мужчины выродились наши то еще ничего по сравнению с чопорными англичанами?Катя, расскажу, но позже. В целом, там просто другая культура, и в отношении мужчин тоже. Но пока не готова развивать тему, надо осмыслить увиденное:-))Фигею, народ на курс жалуется, а все все в Лондон мотаются, некоторые раз по 10 в год)))))Вообще-то это первый раз за год, всего 8 дней с начала прошло;-) а ты меньше считай кто куда и зачем едет, глядишь, своя жизнь веселее покажется. А то как-то странно от латифундиста локально-болгарского характера слышать постоянные сетования на то, что кто-то смеет позволить себе отдых за границей;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 По-моему как мельчает мужской род-видно даже из этой темы. Сплошные упрёки,сплетни и бог знает что. Хотя в других темах не лучше.Правда уверяют,что все сплошь и рядом гусары и кадровые офицеры.Совсем не интересно стало заходить на лавочку у подъезда с бабушками на форум. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А латифундист это что то типа педераста? Ну зайди в Гугл, почитай))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А латифундист это что то типа педераста? Эсквайр или по нашему помещик.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @pui, землевладелец или то, что сказала еще Лена Пупкина;-)) Не ревнуй, я по музеям ходила, до города смотрела. Только вчера отъезд хорошо отметила с девчонками, но мы не с англичанами познакомились. Ребята великодушно доставили нас в район наших отелей, а затем даже отпустили с миром, когда мы решили от них сбежать. Хоть и подвыпившие, но почти джентельмены ;-))) Англичане тут причем? Я про виллу в Болгарии. Кто-то недвижку за границей покупает, кто-то мир смотрит:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 О чем речь, если заходим сегодня с дочкой в метро и сидит мама с сыном, который старше моей дочери года на два и мама сыну говорит сынок ты глазки закрой типа ты спишь..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.