К@рина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да Чука это, Чука. Её стиль. Поэтому дискуссию можно спокойно закрывать, здесь диалога не получиться. Да не она это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У Чуки есть другой раздражитель, та которая сейчас по Лондону гуляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 не забудь клизму с ромашкой перед сном, ну и в обязательном порядке для укрепления нервной системы медитировать Ну у меня кило 6-ть лишних, а у кого то 30-ть! На лавочке я не бухаю, скорее спорт. А насчет крота, не тебе судить, тоже как и ты родственникам помогаю и цель у меня есть глобальная, на нее и собираю. Я и в Крыму отдыхал и в Египте в 2014 был, а ты свои сбережения куда тратишь, друже? не забудь клизму с ромашкой перед сном, ну и в обязательном порядке для укрепления нервной системы медитировать Ну у меня кило 6-ть лишних, а у кого то 30-ть! На лавочке я не бухаю, скорее спорт. А насчет крота, не тебе судить, тоже как и ты родственникам помогаю и цель у меня есть глобальная, на нее и собираю. Я и в Крыму отдыхал и в Египте в 2014 был, а ты свои сбережения куда тратишь, друже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У Чуки есть другой раздражитель, та которая сейчас по Лондону гуляет. Не буди лихо;-))Я только что прилетела в этот снег и дубак:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да что ж такое то творится? Как все друг друга "любят" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Переотдыхали, Карин))) нельзя народу такие длинные праздники. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а ты свои сбережения куда тратишь, друже? ну мне как бы есть с кем обсудить эту тему - и это явно не форум а по поводу веса - ты не торопись - доживи до моих годов, семью "прокорми", дете на ноги поставь, а потом расскажешь ... помнится у нас на базаре и профессора грузчиками работали и считали за счастье, что при деле и сыты.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ну мне как бы есть с кем обсудить эту тему - и это явно не форум а по поводу веса - ты не торопись - доживи до моих годов, семью "прокорми", дете на ноги поставь, а потом расскажешь ... помнится у нас на базаре и профессора грузчиками работали и считали за счастье, что при деле и сыты.... Ну дык я могу и преподом работать и грузчиком, в армии мясо грузил и ломиком плац чистил,так что работать и дворником смогу, если что! Ну ты же про меня ссылки про крота постишь, значит и мне моможно или сам не пиши и не считай мои деньги! Тебя сын по вечерам бухать заставляет, сомневаюсь!? Не зови меня больше бухать-не пойду, типо перешел ты границу - пока! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Фигею, народ на курс жалуется, а все все в Лондон мотаются, некоторые раз по 10 в год))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 расскажи что ли, как там в лондоне мужчины выродились наши то еще ничего по сравнению с чопорными англичанами? Фигею, народ на курс жалуется, а все все в Лондон мотаются, некоторые раз по 10 в год))))) Фигею, народ на курс жалуется, а все все в Лондон мотаются, некоторые раз по 10 в год))))) А вы не завидуйте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.