К@рина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 То есть обезличенно можно писать гадости, а адресно нет? Даже если адресно-факт! Давайте я вам напишу, что вы злыдня страшная, и буду писать это в каждой теме, где вы отметитесь вам это понравится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Давайте я вам напишу, что вы злыдня страшная, и буду писать это в каждой теме, где вы отметитесь вам это понравится? Нада Руса попросить "злыдню страшную" в статусе вместо новичка вписать Тогда и в каждой теме писать не придется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Руслан/Рустам, напиши, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Зачем просить кого-то когда самой можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А с чего вдруг тема возродилась и возродилась именно на Злате? И почему сразу её воспитывать начали? ...Чем дальше читаю форум, тем больше подозрений что WhiteS=Chuka. Один стиль общения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А с чего вдруг тема возродилась и возродилась именно на Злате? И почему сразу её воспитывать начали? ...Чем дальше читаю форум, тем больше подозрений что WhiteS=Chuka. Один стиль общения. Спросите у ws чем ей Наталья покоя не дает. Кто кого воспитывает? Нет, это не она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я имела ввиду почему WhiteS возродила тему и Злату воспитывать начала? Тема вообще про мужчин и их вырождение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А с чего вдруг тема возродилась и возродилась именно на Злате? И почему сразу её воспитывать начали? ...Чем дальше читаю форум, тем больше подозрений что WhiteS=Chuka. Один стиль общения. Пфффф Кретины Замечу - кретины - обезличенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пфффф Кретины Да Чука это, Чука. Её стиль. Поэтому дискуссию можно спокойно закрывать, здесь диалога не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Если она обезличенно опускает-это норм Если я адресно пишу, что она - жирная, это - оскорбление? По кусочку из тв-передачи, лично моё мнение - она жирная! Допустим она не худая. И что?не понимаю,каким боком это может касаться кого-то кроме нее. Да Чука это, Чука. Её стиль. Поэтому дискуссию можно спокойно закрывать, здесь диалога не получиться.Была такая мысль тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.