Пенелопа Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 женщина? я думала мужчина пишет... по стилистике похоже... еще хотела написать про соответствие последних постов здесь White s и названия темы... а оно во как... Мы уже обсуждали наши сомнения мужчина или женщина. Почти все сошлись во мнении что это мужчина. Стилистика, исключительно мужские темы. Но уникумы бывают. Это женщина.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Не жрать после 18-ти и не пить спиртное по вечерам на лавочке, вот и весь секрет успеха))) не забудь клизму с ромашкой перед сном, ну и в обязательном порядке для укрепления нервной системы медитировать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Но уникумы бывают. Это женщина.) Я нашел ее! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @brat3, браввисимо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Видели мы Наталью, всё у ней в порядке.@WhiteS, Зачем вы так грубо пишите? Вы же сама женщина. Я тоже видала. В ее темке про ток-шоу. И моё мнение отлично от вашего. Не жрать после 18-ти и не пить спиртное по вечерам на лавочке, вот и весь секрет успеха))) Вон оно чё, Михалыч. ............. В темке про ток-шоу машина, автор данной темки публиковала ссылку на ютюб с передачи ( по типу кто хочет стать миллионером), там жирная тётка с подтянутым мужчиной, мужчина-отец тётки. ............... Пупкина, однако... Изменено 8 января, 2015 пользователем WhiteS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 WhiteS, вы зачем человека оскорбляете? Она вам дорогу перешла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @WhiteS, ваше мнение, тем более в таком виде никому не интересно. Особенно Наталье. Некрасиво так поступать, не тактично, не хорошо. Второй раз вам уже это говорю, но вы почему-то опять о своем. Видимо прав был Ржевский своим сообщением выше. У кого что болит, тот о том и говорит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 WhiteS, вы зачем человека оскорбляете? Она вам дорогу перешла? Если она обезличенно опускает-это норм Если я адресно пишу, что она - жирная, это - оскорбление? По кусочку из тв-передачи, лично моё мнение - она жирная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Если она обезличенно опускает-это норм Если я адресно пишу, что она - жирная, это - оскорбление? По кусочку из тв-передачи, лично моё мнение - она жирная! Оставьте своё мнение при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @WhiteS, ваше мнение, тем более в таком виде никому не интересно. Особенно Наталье. Некрасиво так поступать, не тактично, не хорошо.Второй раз вам уже это говорю, но вы почему-то опять о своем.Видимо прав был Ржевский своим сообщением выше. У кого что болит, тот о том и говорит. То есть обезличенно можно писать гадости, а адресно нет? Даже если адресно-факт! Оставьте своё мнение при себе. Да ладно?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.