Пенелопа Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Четвертая девушка в классической триаде "ничего не вижу-не слышу-не скажу" - это "не ДАМ"? Не покажу.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Видели мы Наталью, всё у ней в порядке.@WhiteS, Зачем вы так грубо пишите? Вы же сама женщина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 я тя даже в купальнике не видел да подслеповат я стал - всё больше на ощупь Предлагает. , а вы, очень, сообразительный Мужчина Да и она не прочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Предлагает. Да и она не прочь. не подглядывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 бег и скакалка - это хорошо не спорю но для некоторых реально противопоказано колени, позвонки.... думаю понятно. Не жрать после 18-ти и не пить спиртное по вечерам на лавочке, вот и весь секрет успеха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Не жрать после 18-ти и не пить спиртное по вечерам на лавочке, вот и весь секрет успеха))) Т.е. если 18ть лет исполнилось - ротик на замочек? И все? До самой старости??? И это будет мечтой мужчин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Видели мы Наталью, всё у ней в порядке. @WhiteS, Зачем вы так грубо пишите? Вы же сама женщина. женщина? я думала мужчина пишет... по стилистике похоже... еще хотела написать про соответствие последних постов здесь White s и названия темы... а оно во как... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Liya, я первоначально так же думала, более того мы не знакомы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Т.е. если 18ть лет исполнилось - ротик на замочек? И все? До самой старости??? Как раз ротик на замочек лучше и не закрывать. Ну вы поняли о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @alox, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.