Ржевский Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вот так? Четвертая девушка в классической триаде "ничего не вижу-не слышу-не скажу" - это "не ДАМ"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Жыр твой враг твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Жыр твой враг твой жЫр и бег - больная тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Жыр твой враг твой Ты об нем? http://www.youtube.com/watch?v=B_x2NLzrbD0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 жЫр и бег - больная тема? Злату видел? Если нет, то и не нужно. Развидеть виденное бывает сложно. И женщина со штангами? ... Лучше бег. А так да... Кг 6 надо убрать однозначно. С коляской по улице бегать не вариант, скакалки дитё пугается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Лучше бег. бег и скакалка - это хорошо не спорю но для некоторых реально противопоказано колени, позвонки.... думаю понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 бег и скакалка - это хорошо не спорю но для некоторых реально противопоказано колени, позвонки.... думаю понятно. Скакалка хорошо при отсутствии лишнего веса Бег хорош всем, главное разминаться и растягиваться не забывать, ну, и про пульс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 бег и скакалка - это хорошо не спорю но для некоторых реально противопоказано колени, позвонки.... думаю понятно. Вот скажи - мне надо что-то менять в моей фигуре? Делать дополнительно к тому. что уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вот скажи - мне надо что-то менять в моей фигуре? Делать дополнительно к тому. что уже есть? ты щас тут наговоришь я тя даже в купальнике не видел а в шмотках? да подслеповат я стал - всё больше на ощупь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 , а вы, очень, сообразительный Мужчина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.