Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А потом от него отбиваться, чтобы простигосподи не изнасиловал? Думаю если что инструкция будет такая: при надвигающейся угрозе изнасилования закричать что есть силы с требованием Мальдив, шубы, сапог за 10 тыс.руб., ресторана Пушкин ну и еще что взбредет в голову! Либида исчезнет и желание насиловать тоже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И Хто же это будет ?? Не будем рушить интригу. У каждой есть шанс. Но у одной из участниц он в разы выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Либида исчезнет и желание насиловать тоже)) Тююю...после этого будет желание насиловать моск. Общаком и прочим объяснением глубины вашего падения в потребл@дство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну как бы из Железки Вы пешком не дошли бы. Ла-Манш и всё такое Так мне до Лондона - рукой подать, пару шажков, а тому, кто меня хочет туда свести, вот ему-то пешком и предстоить пёхать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Но у одной из участниц он в разы выше. что то я уже запутался. Сева? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Полиглоты хреновы. Буквоеды! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Так мне до Лондона - рукой подать, пару шажков, а тому, кто меня хочет туда свести, вот ему-то пешком и предстоить пёхать! вы по карте с каким масштабом ходите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Буквоеды! пеноеды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да я беспонятие. Может, найдутся специалисты в теме - они тебе и ответят. Я думала, ты сама давно все знаешь, раз так старательно лайкаешь посты, касающиеся меркантильности ;-) Да вот хотела именно твое мнение в данном вопросе услышать. Жаль что не получилось) А по поводу лайков - у тебя опять мания преследования? Я могу тебе лайки тоже ставить, но ты же запретила, кругом враги и нас читают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Тююю...после этого будет желание насиловать моск. Общаком и прочим объяснением глубины вашего падения в потребл@дство Ну это уже не так страшно, лучше женщины все равно никто не сможет насиловать мозг! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.