ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ты вроде индульгенции выдавал. Не я. Токмо учил паству как индульгенцию вымаливати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 тебя я всегда слышу.... видишь, Серж? (мне можно тоже? ) да я просто медиум(8 сезонов Сверхестественного не проходит даром.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 О! Знакомые личности подтягиваются. да нет, я всегда тут) просто обычно не пишу, а больше читаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну раз так - и человек не может ошибаться! Идите на ммм.... уже принял прям в обед? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 К тебе с 3-мя пришел и без упаковки и повел бы тебя в Лондон! Как телушку за уздцы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 не надо нервничать, плз. просто не пиши пока еще не освоил на 5 - мое тебе предложение. там не про флюент инглиш было кмк, а про то, что девушку в Лондон нужно отвезти, а не отвести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 1. restaurant 2. co street предлог in. american variant: on 3. Mayakovskaya Сдается мне препод зазря у Андрэ деньги дерет! Дешево не всегда значит качественно, Андрэ, сколько ж тебя учить!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну-ка, работать все... Δεν θέλω να εργαστούν, θέλουν να φάνε 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сдается мне препод зазря у Андрэ деньги дерет! Дешево не всегда значит качественно, Андрэ, сколько ж тебя учить!!! ну начните с того что Андрэ по английски Эндрю кажись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну да! Три - хорошее число! Да, там метро 100 от ее дома No! It is a small restaraunt on Mayakovskaya street! О! Исправил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.