peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Наташи на тебя нету даже меня от этого вывернуло. а уж я никаких языков не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 даже меня от этого вывернуло. а уж я никаких языков не знаю дык раз мы синхронно написали значит даже с таджикским английским глаз режет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Лен Фото чужое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Наташи на тебя нету Поправил сам! дык раз мы синхронно написали значит даже с таджикским английским глаз режет. Нет, просто еще учусь, в процессе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Фото чужое? какой прокачанный алкот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 чей то ? тута она я )))) мы тебя призывали. и да придет Наташа в тему....и да огребет Андрей за грехи свои тяжкие перед оксфордским английским. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Наташа, ты как всегда права. Это не лечится. Ну раз так - и человек не может ошибаться! Идите на куй и лечите друг друга! Удоты бля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 это 5. Вот и я о том же. Лица-то не видно, вдруг оно в пене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну раз так - и человек не может ошибаться! Идите на куй и лечите друг друга! Удоты бля! забаньте его плз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну раз так - и человек не может ошибаться! Идите на к** и лечите друг друга! Удоты бля! Помилуй руси душу грешную.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.