Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 причем тут дед Мороз? за настоящим удовольствием разве к нему?))) мне и без деда Мороза неплохо живется, проблем пока не возникало ;-) тьфу на вас, опять на пошлость перешли. я о тех с кем не надо никогда и ниче имтировать. Заметь я про НИЧЕ...а не только про то про что все подумали уже делилась, тебе они не подходят. может просто он "век бы слушал"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Peter, не о тебе ;-) уже делилась, тебе они не подходят. Он надеется на повторный ответ с некоторыми изменениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Прости господи, СовканНедоби! Ты что ты что у меня и пестика-то в этой теме нет... Идолопоклонство выходит грехопадное... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Он надеется на повторный ответ с некоторыми изменениями Эндрю готов к компромиссам, его точка зрения уже сильно изменилась за эти две недели. Со своей стороны, он ожидает гибкости и от оппонентов 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 так что особо рьяно лайкающие то, что выставляет меня в якобы невыгодном свете могут успокоиться ;-) Полагаю это мне) Все хотела узнать, а где та тонкая грань, между экономной и скрягой?) А то вот живешь так и думаешь - экономная, а другие что ты стряга-скрягой? Вообщем, есть ли какие то признаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мужик? Поезд? Инструмент, там тряпка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Эндрю готов к компромиссам, его точка зрения уже сильно изменилась за эти две недели. Со своей стороны, он ожидает гибкости и от оппонентов ведь не просто так были эти все кактусы, горшки, труселя... Инструмент, там тряпка! Какая еще тряпка? С чего ты взял? Это был ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А ты себе девушек подбираешь по подходящим ответам на данные вопросы? Нет, ты мне понравилась по аватарке! Но потом остудила мой пыл своими взглядами на шубы и Мальдивы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Нет, ты мне понравилась по аватарке! Но потом остудила мой пыл своими взглядами на шубы и Мальдивы! Ну может это и к лучшему, а то тоже удосужилась бы розочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну может это и к лучшему, а то тоже удосужилась бы розочки... К тебе с 3-мя пришел и без упаковки и повел бы тебя в Лондон! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.