peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 кому надо, ото понял о чем я))) если это обо мне, я ничего не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а то потребует не менее 5 ...этих самых...))) договорились не обсуждать ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 может было что-то подозрительное в образе? Мне кажется, не настоящий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Лен, ты рушишь мой внутренний мир! Давай делись своими взглядами на семейные траты и доходы, общаки в семье! С удовольствием послушаю! А ты себе девушек подбираешь по подходящим ответам на данные вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мне кажется, не настоящий! Мужик? Поезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ОЙ а кто это Андрэ заснял вот так в расплох?? это он опухший возвращается после свидания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 это он опухший возвращается после свидания? Вероятно да..кто-то его отследил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 опять принцы на белых конях? ты прям как маленькая. Тебе что до сих пор не рассказали что Деда Мороза нету? причем тут дед Мороз? за настоящим удовольствием разве к нему?))) мне и без деда Мороза неплохо живется, проблем пока не возникало ;-) тьфу на вас, опять на пошлость перешли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А ты себе девушек подбираешь по подходящим ответам на данные вопросы? вот такая суровая любовь по переписке :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Peter, не о тебе ;-) Лен, ты рушишь мой внутренний мир! Давай делись своими взглядами на семейные траты и доходы, общаки в семье! С удовольствием послушаю! уже делилась, тебе они не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.