andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Расскажешь? Там пошло, забанит Рус! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 властелин зубов-губ-пальцев! зубов-губов-пальцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дык я и намекаю, что в ходе совместной поездки в Эмираты (номер можно взять и с раздельными кроватями) станет видно! И объяснил как проверить, хотя ты читала и сможешь сымитировать. Ничего, я Андрею в ЛС ещё пару вариантов как проверить пришлю Я не хочу с Андреем в Эмираты, я лучше с тем, с кем ничего не надо ымитировать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 так что особо рьяно лайкающие то, что выставляет меня в якобы невыгодном свете могут успокоиться ;-) ты лайки считаешь чтоли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Остальные или обои рвали или разбежались! Обмельчали вообщем! И тел! Я тоже была вся в домашних заботах - мельчаю постепенно... Я не хочу с Андреем в Эмираты, я лучше с тем, с кем ничего не надо ымитировать :D а то потребует не менее 5 ...этих самых...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я не хочу с Андреем в Эмираты, я лучше с тем, с кем ничего не надо ымитировать :D опять принцы на белых конях? ты прям как маленькая. Тебе что до сих пор не рассказали что Деда Мороза нету? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В маршрутках смеются дамы порой. В электричке недавно одна дама испуганно смотрела и отошла почему то! Я не понимаю, как такого добряка как меня можно бояться? может было что-то подозрительное в образе? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а ты откуда знаешь, о чем я подумала? ;-)) я вообще никогда за чей-то счет отдыхать не ездила если что, всегда вместе платили так что особо рьяно лайкающие то, что выставляет меня в якобы невыгодном свете могут успокоиться ;-) Лен, ты рушишь мой внутренний мир! Давай делись своими взглядами на семейные траты и доходы, общаки в семье! С удовольствием послушаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ты лайки считаешь чтоли? нет, я их вижу ;-) кому надо, ото понял о чем я))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 может было что-то подозрительное в образе? ОЙ а кто это Андрэ заснял вот так в расплох?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.