peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Как можно ревновать того, кто тебе не принадлежит? какая связь первого со вторым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да ну и так уже времени не хватает! Да денег на дам идет мнуго!!! Пропустила - был ли ответ на мой вопрос- в маршрутках/автобусах/электричках/метро тебя не узнают еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да денег на дам идет мнуго!!! 200 рублей на 1 свидание? Ну да, ну да... Шикуешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну это на практике! А в мечтах и во снах все по другому! Боюсь себе представить твои сны )) там же ты наверняка властелин зубов-губ-пальцев! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 простигосподи варианты: простимодери простируси, окаяннаго дают однократную индульгенцию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пропустила - был ли ответ на мой вопрос- в маршрутках/автобусах/электричках/метро тебя не узнают еще? В маршрутках смеются дамы порой. В электричке недавно одна дама испуганно смотрела и отошла почему то! Я не понимаю, как такого добряка как меня можно бояться? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) 200 рублей на 1 свидание? Ну да, ну да... Шикуешь Какой 200 рублей? Вчерашний бюджет был подсчитан в 300 плюс вино и проезд в транспорте ! Но-но, разница-то большая! Изменено 20 октября, 2014 пользователем Organza 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну раз даже не подумала, что надо скидываться и вдвоем дешевле - то ответ очевиден! Вообщем в меркантильных - ты у меня одна из первых в списке! а ты откуда знаешь, о чем я подумала? ;-)) я вообще никогда за чей-то счет отдыхать не ездила если что, всегда вместе платили так что особо рьяно лайкающие то, что выставляет меня в якобы невыгодном свете могут успокоиться ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В воскресенье ты одну Органзу звал. Остальные или обои рвали или разбежались! Обмельчали вообщем! Боюсь себе представить твои сны )) там же ты наверняка властелин зубов-губ-пальцев! И тел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В маршрутках смеются дамы порой. В электричке недавно одна дама испуганно смотрела и отошла почему то! Я не понимаю, как такого добряка как меня можно бояться? Боятся внезапной розочки в упаковке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.