peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я не имею отношения ни к Бентли, ни к мусаке ;-) Ты к этому высказыванию имеешь прямое отношение. Это именно твоя мысль, а не владельца Бентли и не изготовительницы мусаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 p.s. Андрэ, красавицы тоже бывают немеркантильные Но надо искать, и тщательно проверять путем одаривания дорогими подарками (от $500). Краснеет - значит не меркантильная Принимает как будто так и надо, и даже не предлагает зайти домой на солянку - ищи следующую Да это дорого, а что поделать! Андрей сразу разорится У него дам то ого го сколько, пока всех проверишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дык я и намекаю, что в ходе совместной поездки в Эмираты (номер можно взять и с раздельными кроватями) станет видно! И объяснил как проверить, хотя ты читала и сможешь сымитировать. Ничего, я Андрею в ЛС ещё пару вариантов как проверить пришлю Рус, я же засмущаюсь сейчас от такой отеческой заботы! Андрей сразу разорится У него дам то ого го сколько, пока всех проверишь Не так уж и много! Меньше 20 на примете это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да во всем Петр виноват, это он тебя науськивал и вино подливал. ну хоть зубами/губами не я, простигосподи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хоть меня Органза и отвергла - к ней не домогайся! Пусть ангел будет неприступным! :closedeyes: :D это называется "ни себе ни людям" ну хоть зубами/губами не я, простигосподи и пальцами, забыл добавить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 :D это называется "ни себе ни людям" Это называется РЕВНОСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не так уж и много! Меньше 20 на примете это точно! 10 штук баксов только на тех, что уже есть. А если вдруг еще кого встретишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 10 штук баксов только на тех, что уже есть. А если вдруг еще кого встретишь? Да ну и так уже времени не хватает! Да денег на дам идет мнуго!!! Началоооооось! Самец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Это называется РЕВНОСТЬ! Как можно ревновать того, кто тебе не принадлежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Как можно ревновать того, кто тебе не принадлежит? Ну это на практике! А в мечтах и во снах все по другому! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.