Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дамы, я кстати так и не понял! Почему в субботу никто на шашлыки не пошел? В чем причина? Разочаровали мы Вас или напугали? Ты от себя уже "мы" называешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хоть меня Органза и отвергла - к ней не домогайся! Пусть ангел будет неприступным! :closedeyes: Бро не буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну как бы намек на то, что "кто ездит на Бентли, у того всегда будет мусака" намекает я не имею отношения ни к Бентли, ни к мусаке ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ты от себя уже "мы" называешь? Ответ был выше! Кинул стрелу на Руса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На твоё фото посмотришь, и сразу понятно Такая шикарная девушка немеркантильной быть не может, имхо! p.s. Андрэ, красавицы тоже бывают немеркантильные Но надо искать, и тщательно проверять путем одаривания дорогими подарками (от $500). Краснеет - значит не меркантильная Принимает как будто так и надо, и даже не предлагает зайти домой на солянку - ищи следующую То ли похвалил, то ли ....))) получается, меня без проверки меркантильной окрестили. Ок, пусть будет, мне не жалко :D ну что ты,не все конечно, только некоторые и самые привлекательные))))) Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А мне никто Эмираты и не предлагал ;-) Ну раз даже не подумала, что надо скидываться и вдвоем дешевле - то ответ очевиден! Вообщем в меркантильных - ты у меня одна из первых в списке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да это дорого, а что поделать! водить гулять в парки, катать на трамвайчиках и кормить в чебуречных. меркантильные отвалятся, к остальным можно начинать присматриваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ))) будешь подстрекать - скажу тебе где искать Органзу и тогда патрулировать придется тебе))) Спасибо, не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Либиды у них в субботу не было. В воскресенье в первой половине дня тоже замечено не было! водить гулять в парки, катать на трамвайчиках и кормить в чебуречных. меркантильные отвалятся, к остальным можно начинать присматриваться Логично! Лекарь мудр не по годам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 То ли похвалил, то ли ....))) получается, меня без проверки меркантильной окрестили. Ок, пусть будет, мне не жалко :D Дык я и намекаю, что в ходе совместной поездки в Эмираты (номер можно взять и с раздельными кроватями) станет видно! И объяснил как проверить, хотя ты читала и сможешь сымитировать. Ничего, я Андрею в ЛС ещё пару вариантов как проверить пришлю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.