Буся Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я бы на твоем месте - патрулировал у дома с цветами! ))) будешь подстрекать - скажу тебе где искать Органзу и тогда патрулировать придется тебе))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 нифига! немеркантильных и готовых накормить - море! как вы это определяете: меркантильная или нет ?))) меня просто в "да" записали, вот просто интересно - за что ;-) ))) будешь подстрекать - скажу тебе где искать Органзу и тогда патрулировать придется тебе))) ты знаешь, где проживают все ольгинские дамы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ))) будешь подстрекать - скажу тебе где искать Органзу и тогда патрулировать придется тебе))) Я гордый - если сама не позовет, не приду! как вы это определяете: меркантильная или нет ?))) меня просто в "да" записали, вот просто интересно - за что ;-) ты знаешь, где проживают все ольгинские дамы?? За то что не хочешь скидываться на общую поездку в Эмираты! Даже забыла про это сегодня! да, мне тоже нравится в севастополе)) О как! Мы с вами одни города посещяем! Запишем вас в патриотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ты знаешь, где проживают все ольгинские дамы?? ну что ты,не все конечно, только некоторые и самые привлекательные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 как вы это определяете: меркантильная или нет ?))) ну как бы намек на то, что "кто ездит на Бентли, у того всегда будет мусака" намекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну что ты,не все конечно, только некоторые и самые привлекательные))))) Хоть меня Органза и отвергла - к ней не домогайся! Пусть ангел будет неприступным! :closedeyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 как вы это определяете: меркантильная или нет ?))) меня просто в "да" записали, вот просто интересно - за что ;-) На твоё фото посмотришь, и сразу понятно Такая шикарная девушка немеркантильной быть не может, имхо! p.s. Андрэ, красавицы тоже бывают немеркантильные Но надо искать, и тщательно проверять путем одаривания дорогими подарками (от $500). Краснеет - значит не меркантильная Принимает как будто так и надо, и даже не предлагает зайти домой на солянку - ищи следующую Да это дорого, а что поделать! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня мама родом из севастополя))) а отец учился в нахимовском военно-морском)) Запишем в элиту Русских женщин! p.s. Андрэ, красавицы тоже бывают немеркантильные Но надо искать, и тщательно проверять путем одаривания дорогими подарками (от $500). Краснеет - значит не меркантильная Принимает как будто так и надо, и даже не предлагает зайти домой на солянку - ищи следующую Спасибо за грамотный совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня мама родом из севастополя))) а отец учился в нахимовском военно-морском)) землячка практически 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 За то что не хочешь скидываться на общую поездку в Эмираты! Даже забыла про это сегодня! А мне никто Эмираты и не предлагал ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.