peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот с утра на пошлый ряд Peter все перевел это всё с голода - мусака мимо меня прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ты к себе уже на "мы" ?))) Нет я и про РУса - он основной спонсор был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 это всё с голода - мусака мимо меня прошла она досталась парню с бентли :-) задумайся))) Нет я и про РУса - он основной спонсор был! стрелочник ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 так кто-то паек собрал и смотал удочки))))) Не было такого! Я за 3-их готов был платить! Ты вообще как то ещё в пятницу напужалась, а с утра обоями стала мазаться! это всё с голода - мусака мимо меня прошла Значит Moon в виноватые запишем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 стрелочник ;-) Опыт, по работе! А то заклюют! ,так я заранее сказала, у мну -другие планы))) Ради встречи можно было планы и перенести! Что может быть романтических шашлыков?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 зато ободрала обои, 8 лет как скинула, снова в 2006 году очутилась)) только романтично отдираемые обои когда представится еще такая возможность Фото в студию, посмотрим, какой ты была в 23! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 она досталась парню с бентли :-) задумайся))) нифига! немеркантильных и готовых накормить - море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 примерно такой Мне особо понравились фото: 1) 2-ой ряд справа, вторая. 2) Второй ряд снизу, первая и третья слева! Полный одобрямс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Катя - огонь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Катя - огонь) Я бы на твоем месте - патрулировал у дома с цветами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.