Популярный пост peter Опубликовано 20 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В тему про Это я не пойду! Не мое это! :closedeyes: и тут я упал 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В тему про Это я не пойду! Не мое это! :closedeyes: тогда держите себя в руках)) в переносном смысле, конечно, а то я волнуюсь уже, правильно ли буду понята))) ну какие-то вещи уже совсем не смешно, а прям глупо и пошло звучат( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 За глупость и пошлость будем наказывать. Отжиманиями! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Если отожмем у Андрея половину либиды, хватит на всех форумчан с избытком! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 За глупость и пошлость будем наказывать. Отжиманиями! Я согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И все замолчали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дамы, я кстати так и не понял! Почему в субботу никто на шашлыки не пошел? В чем причина? Разочаровали мы Вас или напугали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 дык... вроде тема была изначально отжать диван у Златы... их напугали, нас разочаровали...или наоборот... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Если отожмем у Андрея половину либиды, хватит на всех форумчан с избытком! А зачем вам отжимать то что то у меня? Вот с утра на пошлый ряд Peter все перевел - а крайний я! Кстати, я вообще девственная душа и романтик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дамы, я кстати так и не понял! Почему в субботу никто на шашлыки не пошел? В чем причина? Разочаровали мы Вас или напугали? ты к себе уже на "мы" ?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.