Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Андрэ, тебя в маршрутка еще не узнают? Автограф не просят? я на полном серьезе про перенос темы. знаю точно, что на форуме полно подростков сидит Подростки в наше время больше нас знают, еще нам нос утрут )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Без публики он зачахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Подростки в наше время больше нас знают, еще нам нос утрут )) это так бравируете пока уверены. что ваш личный эту бредятину не читает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Подростки в наше время больше нас знают, еще нам нос утрут )) Если по теме...зачем тереть нос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 это так бравируете пока уверены. что ваш личный эту бредятину не читает)) Я не за перенос темы а за изменение ее курса. То есть о розочках, сыре, нарезке и дам в лифтах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 дык пусть модератор потрет всю сомнительную чушь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я не за перенос темы а за изменение ее курса. То есть о розочках, сыре, нарезке и дам в лифтах. С гусаром невозможно только о розочках. У него одно на уме и на языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 понимаете Лиля, я боюсь в теме Про Это, мы не выдержим тут хоть какой-то "ценз" ... читайте мой пост выше. мой ребенок(вроде)))) не читает. но когда они сидят в инете фиг знает, что они вообще читают. пока вы уверены, что ваша дочка в садике, конечно, пусть будет удобнее взрослым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Драгоценная,да я шучу, господи...)) а я-то нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кто с тобой, с таким экспертом, возьмется спорить?? :D Я про цветы и другие подарки. Про слова нежности!? А форумчане опять о пошлом подумали! понимаете Лиля, я боюсь в теме Про Это, мы не выдержим тут хоть какой-то "ценз" ... В тему про Это я не пойду! Не мое это! :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.