peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Обязательно с тренерами спать? Вышел новый закон? а что, можно не спать? Реально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да, занимался! Но не долго, я ж пояснил дама нечистая попалась. Не смог через себя переступить! Тебе инфа к размышлению...не по-джентельменски это - рассказывать при всех про нечистоплотность дам, а также про качество оказываемых ими услуг ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А кто-то работать не успевает.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 т.е. скорость считать равной 1 ф/сек), то это всего чуть больше 3 минут... А если считать 1 ф/мин, то это будет больше трех часов. Мало какая 40-ка летняя это выдержит.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мы же давно выяснили, что не для тебя ;-) Я родилась понторезкой, ею и помру)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Тебе инфа к размышлению...не по-джентельменски это - рассказывать при всех про нечистоплотность дам, а также про качество оказываемых ими услуг ;-) Зато по-гусарски! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А если считать 1 ф/мин, то это будет больше трех часов. Мало какая 40-ка летняя это выдержит.. конечно, уснет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Тебе инфа к размышлению...не по-джентельменски это - рассказывать при всех про нечистоплотность дам, а также про качество оказываемых ими услуг ;-) Если он не дает информацию, позволяющую безошибочно идентифицировать этих особ, то всё нормально. Цензура одобряет. конечно, уснет слабенькие нынче 40-летние пошли... Вот в наше время.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А то я клестер люблю размазывать, если что по обоям! Мне кажется клестер остался в СССР)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мне кажется клестер остался в СССР)) пантарезки такие панатрезки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.