andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ооо.....у мну вчера было сделано с обоями больше подходов, чем у тебя... А то я клестер люблю размазывать, если что по обоям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Андрюх, ты так уже можешь? А то я клестер люблю размазывать, если что по обоям! ты ради экономии клейстер варишь, а не клей обойный покупаешь? ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Андрюх, ты так уже можешь? Если умеет, пойдешь с ним на свидание? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а по дверным ручкам ничего не размазываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Андрюх, ты так уже можешь? Надо попробовать будет. Растяжка может не позволить. Спасибо за идею. Буду тренироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Если умеет, пойдешь с ним на свидание? не сумеет ;-))) так могут только продвинутые гуру йоги))) Надо попробовать будет. Растяжка может не позволить. Спасибо за идею. Буду тренироваться! а еще говорил, что йогой занимался ;-) растяжка тут ни при чем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Что-то мне вспомнился КВН http://www.youtube.com/watch?v=ushXezA3k0o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 не сумеет ;-))) так могут только продвинутые гуру йоги))) а еще говорил, что йогой занимался ;-) растяжка тут ни при чем)) Да, занимался! Но не долго, я ж пояснил дама нечистая попалась. Не смог через себя переступить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Имхо, сибасик повкуснее будет;-) а еще лучше форельку, да внутрь лимончика, кусочек масла и веточку тархуна...ммм Я еще не завтракала))))) нееее сёмга на решётке, да на угольках, в винно-лимонном маринаде... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да, занимался! Но не долго, я ж пояснил дама нечистая попалась. Не смог через себя переступить! Обязательно с тренерами спать? Вышел новый закон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.