mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мы же давно выяснили, что не для тебя ;-) ...мама такой цветочек растила ... Я всё И я всё. Воздерживаюсь. По существу прибора ничего сказать не могу, а то перенесут в другую тему... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да... и в резиновую женщину встраивать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Тоже вариант. И это - хорошая раскрутка для прибора ))) Правда подделать легко. Ничто не мешает это имитировать... Алокса подвязать на продажи, думаю дело пойдет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ...мама такой цветочек растила Цветочек без внимания не останется ;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Эх, хорошо тут, весело. Но надо браться за работу, а то в конце дня вызовет начальник к себе в кабинет с отчетом о проделанной работе и счет будет явно не в мою пользу. Лучше вечером зайду и прочитаю страниц 200-300 Ничего страшного, у Андрэ счёт тоже не в его пользу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Тоже вариант. И это - хорошая раскрутка для прибора ))) Правда подделать легко. Ничто не мешает это имитировать... Надо контролирующий орган учреждать. Чтобы достоверность подтверждал представитель со свечкой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ничего страшного, у Андрэ счёт тоже не в его пользу))) Да я проиграл вчера. Но я был изрядно пьян, все же большую я часть выпил! Да ещё и смешал: Крымское , итальянское и грузинское вино! Хуже всего шло грузинское почему то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хуже всего шло грузинское почему то! Грузинские вина патриотам противопоказаны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 надо опломбировать, как счетчики на воду чтобы смухлевать было невозможно Катя - дело предлагает! и железные шорты, чтобы даже не было поползновений снять! Грузинские вина патриотам противопоказаны Я пил что наливали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Елисеев Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @mmaria1,Да это уже лишнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.