peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Андрей делает пятый подход к снаряду, задействовав свои музыкальные пальцы: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да ну вас, опять болтологию развели. Работать надо, итак план за прошлую неделю не выполнен я статью-отчет уже дней 5 дописать не могу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А крестиком вышивать могёшь? Нет, но борщ сготовлю и массаж люблю перед этим самым делать, чтобы дама расслабилась как следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Елисеев Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Peter, это я ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Эх, хорошо тут, весело. Но надо браться за работу, а то в конце дня вызовет начальник к себе в кабинет с отчетом о проделанной работе и счет будет явно не в мою пользу. Лучше вечером зайду и прочитаю страниц 200-300 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 в 33 года то, когда некоторые уже товарный вид теряют. Андрюха - звезда раёна! Сейчас пресс качаю, чтобы кубики были! Дыхалку тренирую, чтобы не менее 200 фрикций было за заход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дыхалку тренирую, чтобы не менее 200 фрикций было за заход! вы их считаете? хором? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Нет, но борщ сготовлю и массаж люблю перед этим самым делать, чтобы дама расслабилась как следует Да верим, верим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 200 чего? это дыхалку надо, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Peter, это я ) Я, как известно, бывают разные! Кто конкретно? Фио? Дата рождения? Фото кактуса? Сейчас пресс качаю, чтобы кубики были! Дыхалку тренирую, чтобы не менее 200 фрикций было за заход! Ты еще и фрикции в процессе считаешь? Какой мужчина!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.