andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я просто рыдаю уже. Вот если бы его пригласила Лисичка или Органза. И если бы они любили пошехонский, и готовы были бы выставлять по 3 бутылки вина за вечер да под солянку. Да в Бобруйск хотели бы, но не как стервы на халяву, а все расходики пополам, тогда бы в жизни была гармония... а тут...ну все не то От них фиг дождешься! А ведь мне есть чем удивить милых дам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а чего я все время пишу, пишу, а у меня сообщений все 1977 и 1977 ?? какие плюшки полагаются после 2000 сообщения? Это еще мелочи Я пишу-пишу, а у меня все 9 и 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну, разговоров столько в начале топика... м кто здесь??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пальцы не хуже чем у пианиста, язык не хуже чем у саксофониста, а ещё отжимаешься и маньяков в ольгинском лесу гоняешь. И труселя готов кому угодно показать, потому что достойно выглядят и пресс кубиками. А эти панторезки ещё кого-то ищут, непонятно кого. Вот пойми их? Измельчали барышни! Я еще и экспериментировать люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а чего я все время пишу, пишу, а у меня сообщений все 1977 и 1977 ?? какие плюшки полагаются после 2000 сообщения? Пилите Шура пилите, сообщения в разделе "Болтаем" в зачёт не идут Плюшки полагаются замечательные, но секретные 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Измельчали барышни! Я еще и экспериментировать люблю! А крестиком вышивать могёшь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 От них фиг дождешься! А ведь мне есть чем удивить милых дам ! Андрей, ты тут не только дам удивляешь, весь микрорайон на уши поставил От 80 до 200 человек обоего полу у тебя в поклонниках 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я еще и экспериментировать люблю! Ты готов распрощаться с Трезором??? Пожалей бедную животину!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Еще общественный активист! повязку красную как у дружинников не носит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А крестиком вышивать могёшь? Опухшими пальцами.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.