profus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 еле ноги унес наверное... могло быть и 10 и 20... щас бы вообще распухло все... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Я бы на его месте тоже задумался, тут дело серьезное. Не до форума. С одной стороны, 2 раза. Но, розетка (почти) и пароль на Винде сменить - а могло быть и пять. С другой стороны, вином угостила и солянкой. Но, солянка поутру оказалось картошкой с грибами. С другой стороны, 5 раз. Но, размер явно больше 48-го. Тут есть над чем подумать... Я просто рыдаю уже. Вот если бы его пригласила Лисичка или Органза. И если бы они любили пошехонский, и готовы были бы выставлять по 3 бутылки вина за вечер да под солянку. Да в Бобруйск хотели бы, но не как стервы на халяву, а все расходики пополам, тогда бы в жизни была гармония... а тут...ну все не то Изменено 20 октября, 2014 пользователем mmaria1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я просто рыдаю уже. Вот если бы его пригласила Лисичка или Органза. И если бы они любили пошехонский, и готовы были бы выставлять по 3 бутылки вина за вечер да под солянку. Да в Бобуйск хотели бы, но не как стервы на халяву, а все расходики пополам, тогда бы в жизни была гармония... а тут...ну все не то Вчера были раки по пять рублей, но большие, а сегодня по три, но маленькие.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Елисеев Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну, разговоров столько в начале топика... мужик обмельчал,мужик стал не тот,мужик трусоват. Да трусы и на форуме тут сидят точно такие же ( в большинстве своем), которые увидев так скажем "атаки на женщин" или еще какую не справедливую ситуацию пройдут мимо, и только тут на форуме придя на работу с утра, или домой после работы.. создадут душещипательный пост, о том как все превратились в животных на улицах,в транспорте.. или еще где. Никто не хочет конечно,ни ножик в бок получить, ни в глаз перед работой.. Все опускают свои головы и идут.. типа ничего не видят. И речь вовсе не о том,что я смелее ( а то сейчас быстро это напишет какой-нибудь хомяк). Но и женщин тоже не стоит обделять драгоценным вниманием. Наши всем известные местные клубы, в которые ходят одинокие мамаши оставив маме детей. Идут в клуб, ждут там того кто их угостит, прокатит может на чем. ,Крутят задницами да титьками своими, заманивая словно самки куропаток. Таких тоже защищать совсем не хочется.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И пальцы наверное не шевелились. С утра скованность была, а так думаю они у меня не хуже, чем у пианиста! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Капуста с грибами. Тем более, даже не картошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ого... неделька началась... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я думаю, что после такого счета , Эндрю сегодня есть с кем чатиться мур-мур Я к ней с утра ездил, ключи ее случайно забрал. Эхх, надо было соглашаться на ночевку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я к ней с утра ездил, ключи ее случайно забрал. Эхх, надо было соглашаться на ночевку! Так она оставляла тебя? А мы ее в неблагодарные записали. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 С утра скованность была, а так думаю они у меня не хуже, чем у пианиста! Пальцы не хуже чем у пианиста, язык не хуже чем у саксофониста, а ещё отжимаешься и маньяков в ольгинском лесу гоняешь. И труселя готов кому угодно показать, потому что достойно выглядят и пресс кубиками. А эти панторезки ещё кого-то ищут, непонятно кого. Вот пойми их? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.