Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

Я бы на его месте тоже задумался, тут дело серьезное. Не до форума.

С одной стороны, 2 раза.

Но, розетка (почти) и пароль на Винде сменить - а могло быть и пять. 

С другой стороны, вином угостила и солянкой.

Но, солянка поутру оказалось картошкой с грибами.

С другой стороны, 5 раз.

Но, размер явно больше 48-го.

Тут есть над чем подумать...

Я просто рыдаю уже. Вот если бы его пригласила Лисичка или Органза. И если бы они любили пошехонский, и готовы были бы выставлять по 3 бутылки вина за вечер да под солянку. Да в Бобруйск хотели бы, но не как стервы на халяву, а все расходики пополам, тогда бы в жизни была гармония... а тут...ну все не то :)

Изменено пользователем mmaria1
  • Like 4

Я просто рыдаю уже. Вот если бы его пригласила Лисичка или Органза. И если бы они любили пошехонский, и готовы были бы выставлять по 3 бутылки вина за вечер да под солянку. Да в Бобуйск хотели бы, но не как стервы на халяву, а все расходики пополам, тогда бы в жизни была гармония... а тут...ну все не то :)

Вчера были раки по пять рублей, но большие, а сегодня по три, но маленькие.(с) :D

Ну, разговоров столько в начале топика... мужик  обмельчал,мужик стал не тот,мужик трусоват. Да трусы и на форуме тут сидят точно такие же ( в большинстве своем), которые  увидев так скажем "атаки на женщин" или еще какую не справедливую ситуацию пройдут мимо, и только тут на форуме придя на  работу с утра, или  домой после работы.. создадут душещипательный пост, о том как все превратились в животных на улицах,в транспорте.. или еще где. Никто не  хочет конечно,ни ножик в бок получить, ни в глаз перед работой.. Все опускают свои головы и идут.. типа ничего не видят. И речь вовсе не  о том,что я смелее ( а то сейчас быстро это напишет какой-нибудь хомяк).

Но и женщин тоже не стоит обделять драгоценным вниманием. Наши всем  известные местные клубы, в которые  ходят одинокие мамаши оставив маме детей. Идут в клуб, ждут там того кто их угостит, прокатит может на чем. ,Крутят  задницами да титьками своими, заманивая словно самки куропаток. Таких тоже защищать совсем не  хочется..

• Like 1

И пальцы наверное не шевелились.

С утра скованность была, а так думаю они у меня не хуже, чем у пианиста!

• Like 2

я думаю, что после такого счета , Эндрю сегодня есть с кем чатиться  :)  мур-мур :wub:  :)

Я к ней с утра ездил, ключи ее случайно забрал. Эхх, надо было соглашаться на ночевку!

• Like 2

Я к ней с утра ездил, ключи ее случайно забрал. Эхх, надо было соглашаться на ночевку!

Так она оставляла тебя? А мы ее в неблагодарные записали.

• Like 4

С утра скованность была, а так думаю они у меня не хуже, чем у пианиста!

Пальцы не хуже чем у пианиста, язык не хуже чем у саксофониста, а ещё отжимаешься и маньяков в ольгинском лесу гоняешь.

И труселя готов кому угодно показать, потому что достойно выглядят и пресс кубиками.

А эти панторезки ещё кого-то ищут, непонятно кого. Вот пойми их?

• Like 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...