peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А я бы кровянки навернула. И сало с картошкой. Бохато живете, мадам. Мы такие отделы не ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И вареников хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Это для огламурненных ватников. В тру варианте конечно газетка должна быть, зеленый горошек на блюдечке и банка шпрот. Шпрот захотелось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Шпрот захотелось... Эндрю! Не тормози!!! Дама хочет консерву!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Бохато живете, мадам. Мы такие отделы не ходим. Курочек выращиваете? Ну так у вас есть свое мясо. Это вы богато живете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Эндрю! Не тормози!!! Дама хочет консерву!!! Уж шпроты я и сама куплю, Андрэ для этого не обязателен) Ни пальцы, ни язык не шевелятся. По всей вероятности при счёте 2/5 не в его пользу без пальцев вчера реально не обошлось)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ни пальцы, ни язык не шевелятся. Ну так после 4х бутылок вина. И как эта неблагодарная после 5 оргазмов его за дверь выставила, переночевать не оставила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Андрэ для этого не обязателен) но крайне желателен а там глядишь и розетку починит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У Эндрю сегодня эйфория, даже слова вымолвить не может))) Я бы на его месте тоже задумался, тут дело серьезное. Не до форума. С одной стороны, 2 раза. Но, розетка (почти) и пароль на Винде сменить - а могло быть и пять. С другой стороны, вином угостила и солянкой. Но, солянка поутру оказалось картошкой с грибами. С другой стороны, 5 раз. Но, размер явно больше 48-го. Тут есть над чем подумать... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Но, солянка поутру оказалось картошкой с грибами. Капуста с грибами. Я бы на его месте тоже задумался, тут дело серьезное. Не до форума. Да ладно. Сидит опять небось сочиняет новую историю про новую даму. Ставлю на студентку. Что-то она ему ТАКОЕ обещала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти