mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Петя, что ты с нами делаешь? Как теперь дожить до обеда и где срочно взять сельдь к кефиру? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Почему не на газете? Это для огламурненных ватников. В тру варианте конечно газетка должна быть, зеленый горошек на блюдечке и банка шпрот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Почему не на газете? Как панторезка вам отвечу - в газете свинец, это не хламурно! На бумажке самое оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Это для огламурненных ватников. В тру варианте конечно газетка должна быть, зеленый горошек на блюдечке и банка шпрот. И еще кабачковая икра! И вареные яйца. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 пятерочка Вам в помощь Рискую там встретить реинкарнацию Казановы лучше уж без селедочки я какнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 лучше уж без селедочки я какнить что вы будете делать без селедочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Предрассудки. В колхозе всегда на газете снедь раскладывали. Потому то колхозы и вымерли! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 кефир без селедки-деньги на ветер а то плохо будете какнить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А я бы кровянки навернула. И сало с картошкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пошла я...на обед Я больше не могууу с вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.