peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да, у пети все рекламное...кеды, кефир вот так и пилим рекламные бюджеты - копеечка к копеечке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 если Вы знавали вкус устриц, то увы- па (о)нторезка Я вот устрицы тоже не люблю. А муж обожает. Понторез. Это была его тарелка на фото. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Устрицы, устрицы... Мы и без них не хуже питаемся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 если Вы знавали вкус устриц, то, увы- па (о)нторезка Вот спасибо. Камень с души! Ну что, товарищи панторезы, предлагаю обсудить меню предстоящего обеда. Солянка и жаркое явно не про нас Устрицы, устрицы... Мы и без них не хуже питаемся Опухшие они у вас какие-то 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Опухшие они у вас какие-то они не опухшие, они удовлетворенные и довольные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну точно , бодя Если знает толк в опухших сарделях, то точно бодя Зовите меня бодя, я не против. Вон мне гамлет Сержем позволил его звать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Опухшие они у вас какие-то В связи с последними обстоятельствами "опухшие" звучит двусмысленно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я так понимаю, потрошеную дораду выкинуть и на обед сардели с кефиром? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот еще - вполне себе набор ватника. Местечко, кстати, называлось "Колхоз". И никаких этих ваших устриц. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 и лакернуть все это пошехонским И Андрюшку позвать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.