Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну если хотите. Я не про вчерашний случай, а вообще. Женский оргазм пропустить сложно. Это и стоны и мимика на лице и внутри все сокращается и потоки выходят...Это ты сейчас женщинам рассказываешь?)))Вспомнился один препод на йоге, который вел женский класс и рассказывал девушкам как тяжело рожать. Ржали все, даже не рожавшие)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Как вас все эти части тела слушались после 4 бутылок, а? Зубками/губками получить результат 5 раз после 4х бутылок вина и при этом не уснуть, ну монстр. Язык не опух, кстати? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Зубками/губками получить результат 5 раз после 4х бутылок вина и при этом не уснуть, ну монстр. Язык не опух, кстати? Монстр! Я такого в жизни не видала, слышала только однажды...вот от Андрэ! Уникальный человек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну если хотите. Я не про вчерашний случай, а вообще. Женский оргазм пропустить сложно. Это и стоны и мимика на лице и внутри все сокращается и потоки выходят... Ахахахахххх ну Андрэ, насмотрелся порнухи))) там тебе ещё не такое покажут))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост oleg-a Опубликовано 20 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да что ж вы все про фигню всякую))) подтверждаю звание пАнторезки;-))) Как мне надоел этот переворот)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну просто всплеск пантов на форуме, что ж такое? Сегодня все морепродукты в Европе раскупят! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Untitled-1.jpg Вот это ржака!!!!!!!))))))))))))))))) утро началось правильно))))) Ну просто всплеск пантов на форуме, что ж такое? Сегодня все морепродукты в Европе раскупят! От Андрэ отбиваются))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну просто всплеск пантов на форуме, что ж такое? Сегодня все морепродукты в Европе раскупят! Такое низя покупать в Европе;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти