Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

Ну если хотите. Я не про вчерашний случай, а вообще. Женский оргазм пропустить сложно. Это и стоны и мимика на лице и внутри все сокращается и потоки выходят...

Это ты сейчас женщинам рассказываешь?)))

Вспомнился один препод на йоге, который вел женский класс и рассказывал девушкам как тяжело рожать. Ржали все, даже не рожавшие))))

• Like 2

Как вас все эти части тела слушались после 4 бутылок, а?

Зубками/губками получить результат 5 раз после 4х бутылок вина и при этом не уснуть, ну монстр.

Язык не опух, кстати?

• Like 2

Зубками/губками получить результат 5 раз после 4х бутылок вина и при этом не уснуть, ну монстр.

Язык не опух, кстати?

:D  Монстр! Я такого в жизни не видала, слышала только однажды...вот от Андрэ! Уникальный человек! :wub:

• Like 1

Ну если хотите. Я не про вчерашний случай, а вообще. Женский оргазм пропустить сложно. Это и стоны и мимика на лице и внутри все сокращается и потоки выходят...

Ахахахахххх ну Андрэ, насмотрелся порнухи))) там тебе ещё не такое покажут)))

• Like 2

Вот это ржака!!!!!!!))))))))))))))))) утро началось правильно)))))

Ну просто всплеск пантов на форуме, что ж такое? Сегодня все морепродукты в Европе раскупят! :)

От Андрэ отбиваются)))

• Like 4

Ну просто всплеск пантов на форуме, что ж такое? Сегодня все морепродукты в Европе раскупят! :)

Такое низя покупать в Европе;-))

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...