Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ,@Organza, картошечку на подушке из лука-порея, а сверху куриные бедра, завернутые в кусочки прошуто. Все, завтра куру из холодильника достаю:-))) Зы: зато мужики затихли и тема ушла из опасного русла - закроют ведь ;-))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мне так симпатичны посты @mmaria1, кого-то она мне напоминает Тоже Уму Турман? Тут со вчера все кому-то кого-то напоминали. И Бероев тут бывает, и Брыльска...Вот и до меня дошла очередь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Драгоценная, детей еще вчера Рус спать отправил Согласна, колбаса с вином - ппц! И ппц этот как с той несчастной розы начался, так дальше четко по сценарию Андрэ, я в шоке с вашей мужской силы. Даже после 2 бутылок вина среднестатистический мужчина засыпает А тут 4 бутылки вина, 5 оргазмов у женщины. Общественность в шоке. Вам мастер-классы надо давать. Вряд ли еще кто-то так сумеет! Пальчики, зубки, губки. Вот в чем секрет, надо использовать все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ,@Organza, картошечку на подушке из лука-порея, а сверху куриные бедра, завернутые в кусочки прошуто. Все, завтра куру из холодильника достаю:-))) Зы: зато мужики затихли и тема ушла из опасного русла - закроют ведь ;-))) Я сейчас тоже что-нибудь заинстаграмлю вкусного сюда)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да, бодя))) ??? Посмотреть на нее можно? Гугл выдает нечто страшное от бодяги до рокеров Пальчики, зубки, губки. Вот в чем секрет, надо использовать все. Уууу! Опытный Андрэ, не надо деталей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 5 баллов,а наивный Андрэ верит... Поэтому и прямого репортажа не было- спал человек)) Ну если хотите. Я не про вчерашний случай, а вообще. Женский оргазм пропустить сложно. Это и стоны и мимика на лице и внутри все сокращается и потоки выходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 , я сейчас свою еду найду, не провоцируйте меня:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 завидую не более, чем все завсегдатаи этой весёлой темы)) да-да-да, так и говорите 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пальчики, зубки, губки. Вот в чем секрет, надо использовать все. Не, Андрэ, вами остается только восхищаться. Как вас все эти части тела слушались после 4 бутылок, а? к сожалению, посмотреть не получится, бодя ушла в глухую оборону((( Ну хорошо хоть ушла, а не ушел Грустно было бы мужчину напоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну если хотите. Я не про вчерашний случай, а вообще. Женский оргазм пропустить сложно. Это и стоны и мимика на лице и внутри все сокращается и потоки выходят...Девочки! В очередь!!!))Тут реинкарнация Казановы.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.