Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да ладно вам с растяжками, меня смущает солянка там была или что? Тут все Ольгино неделями обедает по меню Андрея Я со вчерашней ночи в метаниях, что готовить - солянку по-понторезски с 5 видами мяса и каперсами или солянку а-ля ватник из тушеной капусты...а тут еще какие-то грибы выплыли Что делать-то? Мы ж вчера до борща дошли!!! Готовьте борщ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Андрэ и без фото живописует И не все такие выносливые, не все в армии служили, некоторым психику поберечь надо. Пусть Андрэ фото и видео по личкам шлет тока самым мужественным Периодически тут всплывают его фото в труселаях и фото гусарского набора. Чем не Инстаграм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Теперь всё понятно, у меня пазл сложился: после 2-3 бутылок Андрей заснул. А как проснулся - ему сообщили счет. 5 баллов,а наивный Андрэ верит... Поэтому и прямого репортажа не было- спал человек)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мы ж вчера до борща дошли!!! Готовьте борщ;-))) Борщ только Сева заценил, но удовлетворился мусакой. Не борщ так и не стал трэндом недели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Сам По Себе, @Moon, ага, а то, что я перенесла сюда беседу из темы про розы и шипы все уже забыли...опять все лавры не мне (((( На самом деле Новая Эпоха началась 17 сентября с сообщения tc.maria в теме "Знакомства". Не будь этого сообщения, не было бы и всей последующей вакханалии веселухи http://www.olgino.info/forum/topic/4591-знакомства/page-197 Благодаря тренду в этой теме возникла тема знакомств Охотника. Тема Охотника изобилием дельных советов навела на мысль maksoto создать тему "Что делать". От темы "Что делать" была отделена тема "Кольца, розы и наши романтические герои". И только после этого тусовка перекочевала в "Мельчание и Вырождение" Златы Вот такая историография Конспирологи нервно курят ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мы ж вчера до борща дошли!!! Готовьте борщ;-)))Лена, понторезки борщи не готовят. Исключительно лазаньи, капкейки и дораду на гриле. )Скажешь, что борщ умеешь готовить, Андрэ к тебе прибежит с пошехонским сыром и Массандрой). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Борщ только Сева заценил, но удовлетворился мусакой. Не борщ так и не стал трэндом недели Кстати, еще одна интрига. Почем так быстро и легко от Наташи мусака дола до Севы?Это ее брат? Сосед? Брат мужа? Подшефный?:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мммм... как же есть хочется надо завязывать с этой темой :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Лена, понторезки борщи не готовят. Исключительно лазаньи, капкейки и дораду на гриле. ) Скажешь, что борщ умеешь готовить, Андрэ к тебе прибежит с пошехонским сырком.)) Пошла потрошить дораду Кстати, еще одна интрига. Почем так быстро и легко от Наташи мусака дола до Севы? Это ее брат? Сосед? Брат мужа? Подшефный?:-))) Те же мысли Но чтоб не спугнуть я затаилась и не озвучила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Лена, понторезки борщи не готовят. Исключительно лазаньи, капкейки и дораду на гриле. ) Скажешь, что борщ умеешь готовить, Андрэ к тебе прибежит с пошехонским сыром и Массандрой). У меня бабушка на Украине, я умею готовить много чего. А украинский борщ..ммммм. Ну все, теперь сама его хочу:-)Теперь и не знаю, что больше - лазанью или борщ. Лучше выбрать лазанью, к ней итальянское дают;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.