mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо, хоть без фото на этот раз... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо, хоть без фото на этот раз... Андре еще фотки не проявил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 это то, о чем я думаю? на "стр" начинается Т.е. утренняя растяжка, которая была перед свиданием, трактовалась нами неправильно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо, хоть без фото на этот раз... инсайдеры сообщили, что сейчас видео будет Т.е. утренняя растяжка, которая была перед свиданием, трактовалась нами неправильно? ROFL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Давайте без видео только 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Так это с непривычки Дорвалась до мужского тела.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да ладно вам с растяжками, меня смущает солянка там была или что? Тут все Ольгино неделями обедает по меню Андрея Я со вчерашней ночи в метаниях, что готовить - солянку по-понторезски с 5 видами мяса и каперсами или солянку а-ля ватник из тушеной капусты...а тут еще какие-то грибы выплыли Что делать-то? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Драгоценная, детей еще вчера Рус спать отправил Согласна, колбаса с вином - ппц! И ппц этот как с той несчастной розы начался, так дальше четко по сценарию Андрэ, я в шоке с вашей мужской силы. Даже после 2 бутылок вина среднестатистический мужчина засыпает А тут 4 бутылки вина, 5 оргазмов у женщины. Общественность в шоке. Вам мастер-классы надо давать. Вряд ли еще кто-то так сумеет! Сейчас дамы в очередь к Андрюхе будут выстраиваться за 5 оргазмами.)) Это надо же какая мужская сила!А всего то надо мужчинку приласкать, накормить, занять хозяйственными работами и в итоге 5:2! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 инсайдеры сообщили, что сейчас видео будет Нет, сейчас будет рассказ о новой встрече с прекрасной незнакомкой ранее недооценившей розу или о эффектной блондинки из лифта сегодня согласившейся на обед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дорвалась до мужского тела.) Думаете, что это был незнакомец???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.